Дневник был заброшен по уважительным причинам :lol:
В ту пятницу с утречка я совершила аоездку на конюшню куда поедит Урбан на 2 месяца :cry:
Находиться она в 60 км от нас в првинции Фрисланд, кот. знаменита своими фризами :wink:
Посмотрев по карте что ехать до туда всего минут 45 я особо не спешила, пока моя навигационная система в машине не стала посылать меня несколько раз в лево где был тупик :cry: Разозлившись я сьехала на шнелвех и решила ехать примерно зная где находиться это место, через несколько минут навигация выдала мне что я еду правильно :lol:
Самое интересное что конюшня называеться Петербург, моя родина, и находиться на улице Петербург :wink: Обнаружив номер 22 мне пришлося проехать намного дальше пока я смогла свернуть к дому. Парковаться пришлося у обочины, куда увы моя машина из за ее больших габаритов не хотела помещаться :roll:
Територию ограждал железный забор с шипами а за ним бегало 3 собаки :wink: Пришлося кое как через них проползти и я позвонилв в дом
Дверь мне открыл друг Мариан, котрого я застала за мытьем посуды( голланцец чистокровниый) :wink: Предложив мне присесть он пошел звать подругу кот. сидела за копьютером :lol: Познакомившись в реале мы пошли смотреть конюшню левалы и плац. Конюшя пока на 4 лошади, они строяться после того как им дали разрешение в мерии
Рассказала нашу проблему, Мариан сказала что очень это все ей знакомо тк ее Большепризная кобыла от Ахорна, кот. являеться дедом Урбана :wink: Как мы вяснили характер идет от него, но зато лошади выкладываються по полной если прошли эту границу протеста всаднику :wink: Что работать их нужно каждый день либо без работы они не могу, тока дай постоять недели 2 и они становяться недовольными жизнью :wink: Ну спасибо, думаю, наградили характером, придеться постоянно работать гада :lol:
Цена 220 евро в месяц вместе с тренингом, кормами и уходом, а так же выгулом в леваде!
Работает она их сама, первые разы методами НХ на земле потом сама под седлом, помошница тока гоняет на корде :wink:
Мне очень все понравилося и с 1 декабря мелкий едит к ним :wink: 31 января он приедит обратно