Девченки спасибо :wink:
Сегодня весь день бл туман и погодка мерзкая но не такая холодная как последние дни
Предупредила мужа, что ему нас надо вести в крытый манеж(типа на плаце мерзко и холодно под открытым небом)
В 3 выехали из дома и поехали за Оланой 8)
По приезду в манеж офигели от количества детей с пониклуба, которые рассекали по манежу карьером, типа готовилися к соревнованиям по выездке :wink: Благо мама этих детей быстро зачитала им езду и они стали отшагиваться и особо не путалися под ногами, они вообще то вроде даже побаивалися габаритов Оланы и быстро свалили из манежа :wink:
Еще мой ттренер там давал инд. урок одной девушке на четырех летке, который переодически не хотел тормозиться или заворачиваться :shock: Закусил трензель, бошку вверх и рассекает :twisted: Пришлося держаться от них подальше :axe:
Поработала кобылу минут 45, на остановки и подьемы в галоп с места, больше от нее ничего не требовала главное что она сегодня немного размяла кости перед соревнованиями
Когда отшагивалися в манеж привалил огомный резмеров меринюга :shock: Я то думала что это мы самые высокие, а оказалося что тут покруче есть :wink:
Муж сразу поинтересовался ростом и возрастом товарища :wink:
Оказалося что меринюге 6 лет и в холке он 185 :shock: Мдяяяя махина еще та :roll: Рысил он прилично, в ногах не путался просто плыл как огромный грузовой корабль :mrgreen: В обсчем огромина еще та, но смотрелся суперски :wink:
Пока ехали обратно начался дождь, я была рада что уже поставила мелкого в денник а то пришлося бы ползать по леваде в темноте и под дождем :x
Покормили мы лошадюг и отправилися домой ужинать :tasty:
Завтра сразу после соревнований едим забирать Урбана и перемещаемя на новую конюшню