Пятница.
Днем сьездили в манеж отработать Олану перед соревнованиями :wink: Погодка была мерзкая ветрище с дождем зато в манеже было тепло и сухо и народу не было никого. Поездила минут 30 пару раз прышнули крестовину в 50 см тк она ну очень притягивала
Отшагалися и отвезли Олану на конюшню. Через пару часов нжно было ехать к Урбану и я решила выехать пораньше, что бы по дороге заскочить в дивозу и купить ему флисовую попону с шеей :wink: Еще нужно было прикупить глистогонное.
В Дивозе попоны нашего размера не оказалося и посмотрев в компьютере продавщица обявила что больше не будит :shock: Вот вам и сервис, а шерстяную покупать не хотелося цены на них от 70 евро и тяжеленные они. Пришлося обойтися глистогонным и быстрее рулить в сторону Дункербрук что находиться в провинции Фрисланд :wink:
В 7 часов я была на конюшне где и застала мелкого в компании девушки кот. проходит практику у Мириам.
Рассказав мне что Мириам срочно вызвали по работе и что ей доверили погонять Урбана на корде.
Урбан был занят в деннике поисками пищи и на нас особого внимания не обращал :shock: Такая самостоятельная наглая морда стала, но на морковку он высунул свой клюв и быстренько поглотил ее :roll:
Валерия(так звали девушку) в процессе одевания узды рассказывала как ей нравиться возиться с мелким и что он постоянно над ней издеваеться но как бы играючи :wink: Ну еще бы, узду она одевала минут 15 с ее маленьким ростом было сложно поймать клюв мелкого с его то промерами :wink: Я уже устала смотреть на это дело и хотела просто сама взять и одеть на него узду, но потом меня прикололо смотреть на ее попытки. На что мне было сказано что видите как он любит играться :lol: Ага, вернее издеваться :wink:
Вытащив его на плац и пошагав несколько минут была дана команда рысью, на что Урбан спокойно порысил влево-вправо, а вот галоп мне увидеть не удалося :lol: Переодически Валерия теряла хлыс и в последний раз когда он упал она больше его не нашла :shock:
На что мелкий сказал, что тогда галопа и не будет :twisted:
Попытки поднять его в галоп были безуспешны :shock:
Вот видети, как он издеваеться на до мной, говорила Валерия ищя хлыст :wink: Так что без Мириам мне так и не удалося посмотреть на нормальную работу :twisted:
Потом мы еще пообщалися с Урбаном в деннике, и в 9 я уехала домой.
Позже мне позвонила Мириам и долго извинялася, что ее небыло и мне не удалося помотреть на их работу, но ладно я лутьше приеду в следущий раз что бы глянуть как она его будит работать под седлом :wink: