Urban&Olana фотки western ;)

Ника, на счет фоток пока что можно забыть в помещении уж очень плохо фотает тем более на прыжке ловит ужасно :( Так что тока с апреля-мая как начнеться летний сезон и будим выступать на улице :wink:
Обростать своим не даю, во время зимние попонки и шерстка как летом :wink:

В пятницу поехала к 12 на конюшню глянуть оттаял ли плац тк ночью морозило и утром все было в инее :)
Как я и ожидала плац немного подморозило и леваду тоже но на солнце иней начинал стаивать и я решила вытащить кобылу в леваду и приехать позже. Олане совершенно не нравиться ходить одной в леваде и она тусуеться у входа :? А что делать, пока пускать к ней не кого кто ся бы прилично вел :wink:
Приехала в пол 5 обратно но поездить так и неудалося-жестковат грунт. Но зато сделала пару фоток :)
В субботу пролежала весь день с мигренью так что на конюшне не появлялася :evil:

Сегодня наконец-то было тепло но в 3 часа начинался сгущаться туман, притом так быстро что к 4 вообще ничего не было видно в радиусе 100 метров :shock: Решила все таки поехать поездить, кобыла видно была уже на улице тк лапки были грязные :D
Включила лампы на плацу и пошлася глянула на самочувствие грунта :wink: В одном углу еще было мокровато и в середине тоже а так ездить можно :)
Поседлалися и вылезли на плац, самое интересное что Олана ведет себя очень спокойно на новом месте, сравнить с прошлым переездом то лошадь вообще спокойная, ничего не шугаеться :) Думаю что это еще зависит от того что плац лутьше огорожен, особо никуда и не глянешь те пугаться то особо и нечего :wink:
В процессе езды туман стал таким густым что небыло видно другого конца плаца а позже если посмотреть вниз то ели различалася земля :shock: Влажность тоже была такая что у меня на ресницах был налет как будто инея, который таял и начинал капать как потекшая тушь :twisted:
Замыла кобыле ноги и покормила морковью, больше делать было нечего. :roll: Денник Урбана как то бросаеться в глаза тем что он пуст :roll:

Наша левада
Afbeelding%20539.jpg

Afbeelding%20540.jpg

слева видно начало строительства вертушки
Afbeelding%20545.jpg

Ушуршало :lol:
Afbeelding%20546.jpg

поползновения в леваде
Afbeelding%20547.jpg

Ковбойский плац Джессики :wink:
Afbeelding%20542.jpg

Вид здания конюшни с улицы
Afbeelding%20543.jpg

Вахх.. и вас грунт развезло :? НУ ничего,надеюсь, подсохнет в ближайшем будущем и ты скоро сможешь похвастаться тренировкой 8)
А на фотках Олана такая... задумчивая и сонная :) , наверно без своего компаньона скучает.., ты бы нашла ей поскорее какого-нибудь приятеля : кобылу (неужто нет на всей конюшне дружелюбной?).., или мерина 8) А то совсем девчёнка без общения загрустит :(
З.Ы: Интересно как там Урбан на новом мест.. , и когда ты попроведать его поедешь? :kiss:

Lizka написал(а):
Вахх.. и вас грунт развезло :? НУ ничего,надеюсь, подсохнет в ближайшем будущем и ты скоро сможешь похвастаться тренировкой 8)
А на фотках Олана такая... задумчивая и сонная :) , наверно без своего компаньона скучает.., ты бы нашла ей поскорее какого-нибудь приятеля : кобылу (неужто нет на всей конюшне дружелюбной?).., или мерина 8) А то совсем девчёнка без общения загрустит :(
З.Ы: Интересно как там Урбан на новом мест.. , и когда ты попроведать его поедешь? :kiss:

Плац вроде посхох почти, главное что бы не пошли дожди :?
Олана скучает это точно :roll: Мерин там есть один но его нельзя выпускать с другими лошадьми он немного психический :twisted:
И кобылка есть 2ух летка породы Фриз, но она постоянно гуляет с Султаном и если ее увести гулять с Оланой то Султан начнет вышибать двери :shock: Жеребята-пони тоже ходят парой темболее что один из них жеребец ему всего 7 месяцев но он будит приставать к кобыле :wink: Поэтому придеться ей ждать Урбана, хотя может кто до этого встанет на постой со спокойным коником :)
К Урбану поеду либо в пятницу либо в след. субботу :)

Понятненько.., пока значит без напарника Олана поживёт.., хотя почему без напарника? Ты же есть ! 8) Так что не оставляй свою красавицу без внимания :wink:
Ждём рассказа о пездке к Урбану , как только сьездишь к нему.
Очень интересно как ему там на новом месте.. грустит наверно и по хозяйке и по подружке своей гнедой :)
Ждём новостей! Удачи!!! :D

кстати, интересно, а как они друг друга воспринимают? как друзей ил Олана - такая мамка для Урбана?

Санечка! Какое там ему мамка :wink: Он же типа самостоятельный, в начале даже главным был, руководство брал в свои копыта в леваде :wink: Потом они вроде стали на равных, ну а еще позже друзьями :) Мелкий вообще общительный, с кобылой на другой конюшне сразу подружился и гуляет с ней как мне сказали :P Темболее что они с ней по папе родственники :wink:

Чесание хвостов :D

Сегодня приехав на конюшню я обнаружила там хозяйку Тинкера Коди за расчесыванием его шикарного хвоста :wink: В нем наверное наших целых 3 хвоста :shock: Только чесать его нужно очень долго, так обяснила мне го хозяйка :twisted:
Целый день капал мерзкий дождик и переодически были сильные порывы ветра поэтому про езду можно было забыть :evil:
Решили тоже чесать хвосты- давно этим делом не занималася :wink:
Олана тоже была рада что вывели из денника и можно будит заняться любимым занятием -вылизывать железную стойку :wink: Или рассматривать потолок :roll:
Потом пришла Джессика и рассказала нам что теперя у нас в конюшне видеонаблюдение :) Теперя бум знать чем коники занимаються вечерами когда никого в конюшне нету :wink:
Вобщем делать было нечего :) Потом пока я собирала свои щетки в ящик, сморю собака пошла а в пасти моя перчатка :twisted: Пришлося быстрее за ней шуршать тк до этого она у меня сперла губку и растормошила ее конкретно :lol: Получив по носу этой же перчаткой собака пошла искать другую жертву :wink: И что вы думаете когда мы уходили из конюшни в коридоре между домом она распотрошила мешок с отходами :lol:
Завтра с утречка едим в крытый манеж, что бы нормально поработать тк в субботу соревнования. А вечером в 7 нужно быть у мелкого, подсечь как там его работают на земле методами НХ :wink:

Теперь частные владельцы будут стоять в очереди за видео записями своих коников или как они проводят день. По крайней мере я бы точно стояла. :wink:
Расскажи поподробней как с мелким работают, может к своему что смогу применить. :)

Пятница.
Днем сьездили в манеж отработать Олану перед соревнованиями :wink: Погодка была мерзкая ветрище с дождем зато в манеже было тепло и сухо и народу не было никого. Поездила минут 30 пару раз прышнули крестовину в 50 см тк она ну очень притягивала :) Отшагалися и отвезли Олану на конюшню. Через пару часов нжно было ехать к Урбану и я решила выехать пораньше, что бы по дороге заскочить в дивозу и купить ему флисовую попону с шеей :wink: Еще нужно было прикупить глистогонное.
В Дивозе попоны нашего размера не оказалося и посмотрев в компьютере продавщица обявила что больше не будит :shock: Вот вам и сервис, а шерстяную покупать не хотелося цены на них от 70 евро и тяжеленные они. Пришлося обойтися глистогонным и быстрее рулить в сторону Дункербрук что находиться в провинции Фрисланд :wink:
В 7 часов я была на конюшне где и застала мелкого в компании девушки кот. проходит практику у Мириам.
Рассказав мне что Мириам срочно вызвали по работе и что ей доверили погонять Урбана на корде.
Урбан был занят в деннике поисками пищи и на нас особого внимания не обращал :shock: Такая самостоятельная наглая морда стала, но на морковку он высунул свой клюв и быстренько поглотил ее :roll:
Валерия(так звали девушку) в процессе одевания узды рассказывала как ей нравиться возиться с мелким и что он постоянно над ней издеваеться но как бы играючи :wink: Ну еще бы, узду она одевала минут 15 с ее маленьким ростом было сложно поймать клюв мелкого с его то промерами :wink: Я уже устала смотреть на это дело и хотела просто сама взять и одеть на него узду, но потом меня прикололо смотреть на ее попытки. На что мне было сказано что видите как он любит играться :lol: Ага, вернее издеваться :wink:
Вытащив его на плац и пошагав несколько минут была дана команда рысью, на что Урбан спокойно порысил влево-вправо, а вот галоп мне увидеть не удалося :lol: Переодически Валерия теряла хлыс и в последний раз когда он упал она больше его не нашла :shock:
На что мелкий сказал, что тогда галопа и не будет :twisted:
Попытки поднять его в галоп были безуспешны :shock:
Вот видети, как он издеваеться на до мной, говорила Валерия ищя хлыст :wink: Так что без Мириам мне так и не удалося посмотреть на нормальную работу :twisted:
Потом мы еще пообщалися с Урбаном в деннике, и в 9 я уехала домой.
Позже мне позвонила Мириам и долго извинялася, что ее небыло и мне не удалося помотреть на их работу, но ладно я лутьше приеду в следущий раз что бы глянуть как она его будит работать под седлом :wink:

Суббота. Соревнования
В 11 погрузилися и поехали на соревнования :)
По графику вторая группа в 12 могла проходить 110-115маршрут но все затянулося до часу :? В час тока пошли маршрут, а тк мы были тока номером 30 по списку можно еще было поподсекать как поедут другие :wink:
Пятой ехала ученица моего тренера, проехав маршрут чисто и показав на перепрыжке неплохое вемя их временно поставили на 1 место :) Потом она сместилася до 3 тк народ пытался ехать быстрее :wink:
Когда пошли уже 15 и 16 готовился ко страрту мы пошли седлаться. Оказавшися на разминке довольно поздно прилос сразу делать разминочный галоп, благо появился Рони и помог с препятствиями на разминке, ну его дочка была номером 34 и заезжали мы по очереди, друг за другом на 2 разминочных препятствия.
Олана была очень спокойна и прыгала на разминке довольно не плохо, пошли шагаться тк до нас осталося 2 всадника :wink:
Онибыстро заработали штрафные и нас запустили на маршрут :)
Галопчиком подьехали к жюри и я дала кобыле осмотреться тк она косилася на рекламные щиты на стенах. Темболее народ ставил обратно повеленый оксер и колокол еще не прозвенел.
Поднялися в галоп и поехали на первое препятствие, веь маршрут прошли ровным спокойным темпом и когда проехали последнюю систему я поняла что мы вышли в перепрыжку :o А номера препятствий я особо и не помнила, поворачиваю к выходу и спрашиваю какие номера в перепрыжке у Рони :lol: Жюри увидев мое замешательство повторило мне номера препятсвий и мы похали :roll: В уме у меня крутилося, что народ неплохо срезал между 5 и 7 и после 7 на и тут у меня проснулся червяк что придеться поддать газу и так же резко сворачивать :wink: Главное на поворотах не потрерять скорость :twisted: Пролетели тока так, неуспела оклиматься -обьявляют что мы в данный момент на 3 месте :D
Пошли шагаться и ждать не обедут ли нас, но нас не обехали :P
Было 10 призовых мест и 3 наше :wink: Олане прицепили розетку а мне дали конвертик и еще от главного спонсора нам перепал календарь на 2005 год :lol: Потом был круг почета и мы быстренько расседлалися и поехали домой, довольные. Олану закормили морковью на конюшне и в придачу выдали килограм мюсли :wink:

Вы просто супер! Кая я и думала, вы теперя будете собирать призовые только так! Пускай соперники теперь к вам присматриваются! Еще раз поздравляю и удачи! Вы это заслужили. :D

ПРОЗДРАВЛЯЮ!!! "Конвертик" - дело хорошее, стартовые точно должен окупить :lol:. На следующих стартах добирайтесь до 1 места!

ЧИЧИКА!!!

Поздравляю!!! :flag: :hop: :yes!:
Ну вы и молодчиныыыы!!!
Мы с Черным очень, очень рады за вас!!

Сверху