Ну что, мы в субботу забрали наше мелкое чудо :wink:
В 10 должны были быть на месте но увы опоздали тк пришлося заехать в автосалон(не работали габаритные фары треллера)
Так что прибыли тока в 11, там нас уже ждали
Пока мне его чистили и седлали мы загружали амуницию мелкого в машину :wink:
Мирьям увы была занята починкой электро пастуха в леваде и мне помогала ее стажерка. Ну что вывели на плац, на корде до этого не гоняли он вообще спокойный стал как танк :mrgreen:
Заползла я на него, хлыстик дали шоб подгонять :wink: Он даже глазом не моргнул, стали спокойно шагать, хотя рядом в леваде с воплями рассекала новая лошадь которую привезли в работу, переодически она подрывала в нашу сторону и пыталася бежать с нами по стеночке :shock: Мелкий отреагировал на нее спокойно правда немного притормозил видно хотел с ней познакомиться но протолкнула вперед и опять пошел нормально :wink:
Сделала пару кругов рыси, он сначала решил проверить можно ли меня увезти в строну выхода с плаца, но получив по попе больше таких попыток не делал :mrgreen: Сначала немного путался в ногах но это просто привыкал к весу всадника, потом стал бжать намного ровнее и даже со сдачей в затылке
Галоп делать не стали, грунт был не очень да и приехали другие владельцы и ждали пока мы освободим плац :wink:
Блин каким его сделали супер спокойным, пока расседлывали он опять начал засыпать :lol:
Самое интересное когда повели к коневозу он шел полу спя :lol: При виде коневоза так немного оживился и сразу зашел в него, такое впечатление что понял что его забирают домой :wink: Погрузился он в него и стал тихо мирно пожевывать там сено
По дороге вообще не издавал ни каких звуков, хотя когда ехал туда переодиски подкрикивал и стучал ногой :twisted:
А вот когда приехали на конюшню, открыли борт коневоза то сразу заржал, мол встречайте приехал я :flag: Ему откликнулися жеребятки-пони :wink:
Зато как он торопился при выходе из коневоза, типа быстрее давайте :wink:
В конюшню тоже зашел как к себе домой, Олана сразу запищала при его виде :eyes:
Дали мы им немного пообщаться, потом мелкому надоело и он стал пожирать ее сено :wink:
Так что отвели его в его денник, где лежало много сена и мюсли в новой подвисной кормушке
Сразу стал кушать, покосился на соседа Коди, но здороваться не пошел, мол сначала поем а потом все остальное :mrgreen:
Вечером я приехала еще раз что бы расчистить копыта, обнаружила что у него задняя нога чуть подпухши, походу где то ударился, но не хромает.
Вообще он немного похудел, но это поправимо :wink:
Фоток наделали много но возможности выложить их пока нету
Выложу тока что нафотала я на свой фотик :wink:
Перед отьездом домой :wink:
приехали домой
перед выгрузом :wink: