Urban&Olana фотки western ;)

Вот мой предыдущий кот - Жорочка. Очень хороший тип. К сожалению фотка осталась только эта.
i-7.jpg

А вот это новенький. Тут он еще маленький.
i-35.jpg

Экстримальный тип - это прелесть. Очень большие уши, еще больше выражен треугольник морды, еще более тонкие и длинные.

Еще абиссины клевые :D Такие же подвижные и ласковые. но есть одно ценное качество - они разговаривают очень и очень тихо. А то мой как начнет болтать...так заткнуть его невозможно :roll:

Мои особо не болтают без повода :wink:
Зато во время ужина выпрашивают вкусненькое :D
Раньше у нас был еще и Сфинкс так тот так орал :twisted: Особенно в 7 утра у двери в спальню :evil: Если на руки не пускали тоже орал, зло смотря в глаза :lol: Ууу голосок у него был :x Ему блин, в опере надо петь :wink:

Эх, погодка у нас стоит довольно холодная для марта, правда светит солнышко и даже немного греет :wink:
Но грунт конечно еще немного промерзщий из за ночных заморозков :?
Так что гуляют лошади либо в крытом манеже либо на плацу и в бочке, но недолго часа по 2 в день.
К тому же левады недавно полили удобрением, туда теперь не сунуться недели 2, а то может и дольше :? Жалко конечно, но зато надеемся что уже в апреле все смогут гулять понастоящему, часов по 6 в день. :) И уже в левадах с новой травкой :wink:
Вчера ближе к вечеру выкинула своих побегть на плац, эх как мелкий там зажигал :wink:
Что тока не творил, козлы, свечки, все те же поиски клада в замерзшей луже, ну и новое его кредо изобразить и себя самолет :wink:
Иногда, :wink: мечты маленьких коников сбываються :lol:
Кто сказал что кони не летают? :shock: Летают еще как :wink:
Боинг :wink: Внимание готовимся ко взлету...
f_1552581.jpg

Полет нормальный :wink:
f_1552579.jpg

Приземление
f_1552582.jpg

А потом пошло поехало развлекалово :wink:
f_1552584.jpg

f_1552601.jpg

круче тучи :wink:
f_1552590.jpg

ну давай еще поиграем :wink:
f_1552600.jpg

тогда я пошел искать клад :wink: вроде тут ведь зарыл недавно :bury:
f_1552592.jpg

Э... ееее за мной вроде наблюдают :twisted:
f_1552647.jpg

Клад мой, делиться не собираюся :twisted: Мочи врагов :fire!:
f_1552648.jpg

Re: Urban&Olana* неужели весна....Боинг-Урбан;)))

Настоящая весна в Голландии приходит с подснежниками и крокусами :wink:
Крокусы в моем огороде :D
f_1552666.jpg

ну и подснежники у соседа :wink:
f_1552663.jpg

f_1552660.jpg

Эх, смотря на эти фотки вериться что пришла весна!!!! :D

ууу мелкий зажигает :0)
а только собралась спросить, когда будет про лошадей :)

mariarti написал(а):
ууу мелкий зажигает :0)
а только собралась спросить, когда будет про лошадей :)

Оно раньше так под седлом зажигало :lol:
Благо теперя хоть ума прибавилося делать это все без всадника :wink:

неее, под седлом так не нада.. ну его :)
я смотрю мы тут в двоем сидим под покровом темноты! :lol: 8)

mariarti написал(а):
неее, под седлом так не нада.. ну его :)
я смотрю мы тут в двоем сидим под покровом темноты! :lol: 8)

Ага и я про тоже, под седлом не надо :wink:
что поделаешь, я сова :D да и у нас еще не так поздно всего 0:56

Не хотела бы оказаться на его спине во время полёта... :? Прямо выездное родео получится! :lol:
ну вот. у вас уже цветочки распускаются, а у нас ещё пока грязюка. а ночью тоже заморозки... :roll:

Ольга М написал(а):
Не хотела бы оказаться на его спине во время полёта... :? Прямо выездное родео получится! :lol:
ну вот. у вас уже цветочки распускаются, а у нас ещё пока грязюка. а ночью тоже заморозки... :roll:

Голландия- страна цветов как ни как :wink: Им даже заморозки не страшны под минус 8 :shock:
Грязюки тоже не имеем :shock: Слава Богу :wink:
Ну если у нас началася весна то вам тоже не долго осталося ждать :D

Очень на это надеюсь- днём уже +5! Но заморозки ещё до конца марта-начала апреля будут. Это у нас считается нормальным :wink:

Сейчас вспомнила, что в том году у нас весна была намного теплее и в это время уже было плюс 10-15 :shock:
Походу все дело в циклоне тк в России, судя по фоткам сейчас сугробы :?

Ольга М написал(а):
Очень на это надеюсь- днём уже +5! Но заморозки ещё до конца марта-начала апреля будут. Это у нас считается нормальным :wink:

Самый прикол в том, что у нас сейчас тоже днем полюс 5 ,и это на солнце а по ночам морозит :shock:
Но самое главное кони линяют, мелкий хоть не очень на медведя похож стал и не потеет после работы :wink: \

А я на днях собиралася сажать геацинты но жду пока морозы пройдут :wink:

Сверху