Urban&Olana фотки western ;)

Я цветы на рассаду буду на выходных садить,. У нас тоже днем плюс, а к вечеру и ночью минус и страшный гололед...Не знаю как у нас там на площадке с грунтом, чувствую, не очень...

Ника привет!
У меня новый комп, пэтому аська немного глючит, и вобще ничего не найти :wink:
Я еще боюся сажать цветы из за ночных заморозков :?
хотела посадить тюльпаны и гиацинты :)
как я рада что у нас крытый манеж и можно тренироваться без весенних заморочек :wink:
Еще осталося купить препятствия но стоят они очень дорого 300 евро за 3 штуки :x
Пора ведь мелочь напрыгивать :wink:

Ника!
пишу еще раз, у меня переодически все новые сайты глючит так что пиши сюда се новосли и вопросы :wink:
и все из за к кукис :lol:

Жаль что с аськой проблемы...
А вы вроде бы в том году обзаводились энным путем немногими препятствиями? Или они уже совсем плохие?

в наличии онда штука и заложение под метр но оно уже гнилое тк что особо не попрыгаешь
темболее я хочу приглашать тренра к нам тк у меня проблемка-боюся прыгать оксер, что выше метра :shock:
хотя мы в том году сигали одиночные под 140 :roll:
так что.......... :evil:

Ну ты даешь! Я думала, что у тебя комплекс высоты уже пройден...
А эти препятствия по 300 евро они деревянные или пластик?

Вероника Н.Б. написал(а):
Ну ты даешь! Я думала, что у тебя комплекс высоты уже пройден...
А эти препятствия по 300 евро они деревянные или пластик?

Увы, за пол года моего отсутствия я теперя просто не вижу расчет и боюся высоты оксеров под 120.
я сама ме не могу понять как это случилося но я не могу нормально ехать маршрут 110. :? Сегодня на тренировке хотелося прям плакать :cry:
препятствия такие- жерди из дерева крашеные а стойки аллюминий

Самое обидное что наш Пит прыгал на кобыле 5 лет совсем никакой 120 а я не могла чисто морально настроиться. даже тренер офигел от этого :roll: Я знаю что моя лошадб прыгаеет 150 даже без подсказки но я боюся что делать не знаю, наверное чаще прыгать :roll:

Урбан такой ребёнок. :)
Крокусы...а у нас дай бог через месяц полтора появяться.

сама ме не могу понять как это случилося но я не могу нормально ехать маршрут 110. Сегодня на тренировке хотелося прям плакать
Слушай, ну это обидно, сочувствую...Надо как то себя перебороть и начать все заново. Ты не раскисай, все получится. Я вот теперь наверное даже 90 сантиметров прыгнуть - для меня это уже будет страх :wink: Мне надо точно все с начала начинать...Обидно конечно, но ничего не поделать.
Аллюминиевые стойки - наверное здорово, легкие и прочные! Прям мечта. И что думаешь покупать или пока денег нет?

Нужно себя перебороть! Вот я например, когда прыгала на лошади брусья мы вместе упали, хочу сказать ощущения были не классные, потом мне Щетка сказала еще раз прыгнуть, я прыгнула, но после этого я стала бояться брусья, маленькие еще ладно, но вот большие мне становилось страшно. Я вся зажималась, но прыгала. Я сейчас я это страх переборола, и наше любимое препятствие с лошадью это теперь брусья! Нужно поверить в себя и в лошадь и все будет ок! :D

Вероника, имею в виду что страх выражаеться в том что невпишемся как надо, те не в расчет :wink:
Маршрут мы вот ехали на той трениовке 110, практически все в расчет, очень неплохо. А а как тока оксер поставили на 120 то сразу расчета не вижу, из за нервов, как сказал Рони :) И начинаю думать что делать, сократить или выслать :roll:
Тренер сказал что крышу чуток сорвало, но пройдет :twisted:

Акви, конечно придеться в себе это перебороть, другого выхода не вижу :wink:
Тут дело не в том, что бы прыгнуть один оксер, одиночных я не боюся, а вот когда поставлена системка тройная и последний из нее оксер который поднимаеться в высоту и расширяеться не очень просто как оказалося :?
Притом первые 2 препятствия в системе по 50 см, а потом вырастает огромина в 120 :shock: Вот тут мы и запоролися :x Вернее я :roll:

Про препятствия думаю, что если брать, то сразу штук 5 :wink:
Мы тут как то с Джесси на эту тему говорили, что может просто взять в складчину, ведь тогда выходит дешевле и больше :D Может Эрика еще подпишеться тогда будит супер.
Тк Джесси тоже иногда использует мои жерди для вэстерн тренировки :wink:

Инга, а если с этой конюшни переселитесь, как потом будите делить препятствия? :wink:
У нас наступил ужастный гололед! Ездим по отсыпанному кордовому кругу, ни галопа и ничего, кругом лед, у меня вчера Броминга быталась дернуться, типа испугалась, но я испугалась больше, т.к. мы съехали на лед, а у нашей куколки ноги как незнаю что, на ровном то месте раскатываются, не говоря про лед :twisted: Кстати ,я зафотала седло, заходи, смотри. 8)
Вот так и занимались...Брр, скорее бы лето!
У вас то наверное уже скоро листья будут появляться?

Ник, ну мы переезжать не собираемся, нас все устраивает :wink:
Да если купим препятствия вместе с Джесси, то поделить их легко, половина ее , а половина мои :lol: А так будим ими "вскладчину" пользоваться :wink:
Ну а те кто захочет тоже их использовать подпишут конктракт, те в случае порчи имущества должны купить новое :wink:

У нас в том году было намного теплее в марте, народ уже куртки снимал да и нарциссы цвели :) А сейчас тока крокусы да подснежники, холодновато было поночам, трава даже не хочет расти.
Хотя воздух стал на много теплее :wink:
У нас за 2 недели может все начать зеленеть очень быстро тк температура подскочит до 15 гр и сразу пойдет процесс "зеленения" :wink:

В субботу у нас на конюшне был праздник как для постояльцев так и для тех кто занимаеться вэстерном и ездит в нашем крытом манеже, те друзья Джесси :D
Решили вобсчим собрать народ и повеселиться :)
Была всякая вкуснятина типа салатиков, колбасок, котлеток и тд, ну и конечно не забудим алкогольные напитки, и все это бесплатно :wink:
Начали в 7 часов вечера посиделками в баре, тк сказать разогрелися, потом была программа придуманая Джесси и Япом :wink:
Народ разделили на группы и дали задания, типа езды на лыжах по песку в крытом манеже, передвижением в мешках и все в таком плане :lol:
Я участвия не принимала тк была в роли фотографа :wink: Отмазалася :P
Эх, было весело, народ сыпался с лыж в песок :wink: Падали лицом в песок те кому было дано задание "передвижение на время" в мешках :twisted:
Потом все удалилися в бар праздновать дальше и принимать спиртные напитки :D
Народ разошелся так что устроил танцы в стиле вестерн, да да танцевали наши ковбои 8)
Мы уехали около часа ночи, оставив машину на конюшне и взяв такси :wink:
Как потом оказалося половина машин осталася там на ночевку :twisted: Забирали их тока на следующий день в 7 вечера хе хе
Вобсчим погуляли отлично :D

Все было зафотано :wink:
На старт, внимание.....
f_1568194.jpg

Марш!!!!
f_1568201.jpg

Начало падения
f_1568207.jpg

некоторые товарищи еше успевали сделать вот так
f_1568211.jpg

группа в мешках :wink:
f_1568216.jpg