Urban&Olana фотки western ;)

Насть там ссылку точную не дать, поэтому обьясню как туда пройти :wink:

Выходишь на главную страницу, наверху в "шапке" ищи слово Produkten под ним жми на assortiment и выбирай из combinatietips zomer 2006 :) Вот, думаю понятно? :roll:

Сочувствую! :cry: Бедняжка, но у нас закрытые переломы даже не лечат , что вдвойне печально...
Да и простых-то ветеринаров нету ,вот и теряем отличных жеребят, от того, что у некоторых руки не с того места растут. Представляете фамилия нашего горе-ветврача Загибалов :!:

Вобсчем писать отчет сегодня лень, поэтому выложу пока тока парочку фоток :wink:
Мы с мелким после тренировки :)
f_1510432.jpg

А это я зафотала Эрику с ее кобылой
f_1510433.jpg

f_1510435.jpg

Вероника Н.Б. написал(а):
Сочувствую! :cry: Бедняжка, но у нас закрытые переломы даже не лечат , что вдвойне печально...
Да и простых-то ветеринаров нету ,вот и теряем отличных жеребят, от того, что у некоторых руки не с того места растут. Представляете фамилия нашего горе-ветврача Загибалов :!:

Ника, у нас такие операции делают очень неплохо, потом на лошади можно спокойно ездить, правда нагрузки не большие( те 120 уже не попрыгаешь) но это же лутьше чем остаться без лошади. Вопрос правда всегда в деньгах , тк такие операции обычно стоят от 1000 до 5000 евро, зависит от солжности и времени пребывания лошади в клинике.
Я вообще рада что нам повезло с нашим ветом, во первых он тоже лошадник, бывший конкурист прыгал 130 на соревнованиях в молодости :wink: Всегда все расскажет до подробностей, даст совет :) А еще к тому же он заводчик и имеет парочку неплохих кобыл, в том году его жеребенок занял первое место в нашем регионе :) Главное приезжает быстро за 5 минут, без лишних вопросов :P
Пару лет назад у нас был другой, спецализация больше на коров, так он мог ехать пол часа, типа ужинал и тд. а прививки лошадям когда делали то вместо него приезжала помошница лет 20 :roll:
Но мы от него тогда быстро отказалися, благо есть выбор. Приезжал тогда тоже парень у которого есть свои лошади, это тоже как оказалося имеет большое значение :wink:

Начало марта порадовало нас снегом :upal:
Снег начался с утра при теипературе плюс 3, валил огромными хлопьями в надежде не растаять :wink:
Но весна была уже на дворе и снегу приходился медленно превращаться в лужи :twisted:
Вот так все это начиналося утром :) Вид из окна
f_1516656.jpg

На конюшню я доехала довольно неплохо на нашей то летней резине, на дороге снег быстро таял но по радио предупредли что может быть скльзко :?
Отработав обоих товарисчей выкинула их на плац, в леваде было довольно скользко из за снега, почему то на траве он таял не осбо быстро. А на плацу его не было.
Мелкий был не доволен, что и тут его достаю и пытался от меня сваливать :lol:
Ну и что вам надо опять? :wink:

f_1516691.jpg

пойду ка я отсюда :twisted: достали со своим фотиками :wink:
f_1516694.jpg

и вообще я буду пить воду из лужи, вот так то :twisted:
f_1516697.jpg

а потом буду смотреть в даль :D
f_1516698.jpg

А это мои любимые котики :wink:
Знакомтися, Изак :wink:
f_1516674.jpg

А еще Изак любит растянуться на полу, из за этого его ножки похожи на куриные :mrgreen:
f_1516678.jpg

Изак и Донован :)
f_1516660.jpg

Донован решил напугать Изака :twisted:
f_1516662.jpg

f_1394631.jpg

Донован грееться на солнышке :wink:
f_1394639.jpg

Ой какие худенькие, ты их что не кормишь. :D Шутка.
Мда сразу пред взором мои конюшенные кошки толтые как кабаны.Пора их на диету.

Щетка, а они по породе такие худенькие, хотя поджирают неплохо :wink: А черненький он еще маленький :)

Прикольные котищи! Это они у тебя по утрам устраивают гонки по вертикали? :)
Кстати, с наступающим тебя! Всего тебе самого-самого! Счастья, здоровья, удачи, успехов во всех начинаниях!
Вот тебе цветочек! :wink:
f_1523217.jpg

бедная жеребуська... :(

ох какие коты!! а что за порода?
лысые... блин.. ну то ись маловолосатые.... в данный момент завидую :) мой мохнатый линяет сейчас ну просто жуть! весна..

Санечка, это ориентальная(или восточная) порода, короткошерсные :wink: поэтому проблем с линькой нету, слава Богу :roll: :)

Я думала что они по породе флегматичные, а они очень даже энерджайзеры! Или это по причине их молодости?

Вероника Н.Б. написал(а):
Я думала что они по породе флегматичные, а они очень даже энерджайзеры! Или это по причине их молодости?
да нет они вообще то очень похожи на батарейки энерджайзер :lol: особенно утром :wink: и вообще товарищи любители ходить по пятам все подсекать :D везде суют свой нос, и вообще они суперкоты :wink:

А коты голандского производства? От кого интересно? У самой ориентальчик живет. Иногда хочется пристукнуть за его вездесущесть :twisted:

Чертенок 13
Ага, коты голландского производства :D
Могу родословные засканить и кинуть на мыло, если интересно. Просто там очень длинные имена и их много :D

Да нет, спасибо. Я уже нашла нужного ориентала в России. Просто тип заметно отличается. Мой от америкозов идет. Поэтому тип более экстримальный.
Коты просто супер :D Люблю таких сикильдявистых котов.

Сверху