А потом настал черед Урбана, а то он так любопытно выглядывал из денника и явно был не против побегать на корде :wink:
Одели узду и ногавки и выползли :twisted: в руках у меня была корда и фотик, шобы зафотать мелкую наглую тушку :secret:
А тушка отказалася очень наглая :upal: и решила что это все игра :axe: И при взмахах корды нагло вставала на дыбы и лапками пыталася достать меня :molotok: Проделывая такие шуточки пару раз Урбан понял, что это прикольно и не стал реагировать ни на голос ни на размахивания корды, при этом я вообще запуталася в ней и в фотике :yorik: Пришлося поднять вопли водоплясова :rupor: Но и это не смоголо остановить хитрую лошадку :upal:
Все с меня хватит. подумада я и мы пошли в конюшню за длинным таким хлыстиком :shot:
Ах ,как мы мило стали бегать, слышав щелчки хлыста :go-go: А еще мелкий решил показать, что он умеет козлить и прыгать через палочки,лежащие на плацу :wall:
Ну и бегал хад на корде минут 20, эх куда исчез тот спокойный коник Урбан :anti: Верните мне моего милого мелкого :rupor: Эхх, чувствую придеться много с ним повозиться

ray:
А дождик лил и лил :rain: ,как в песне" этот первый дождь, не поссорит нас, зачем хранить в душе мороз и вьюгу :fire!: а дождь раскосый, мы его об одном попросим :comp: не разлучай-мы любим друг-друга :sym:
и мелкий был заведен в конюшню. где его ждал теплый солярий :secret:
и много морковки.
А еще мелкий нагло извалялся на мокром песке! :bury: Рыл-рыл а потом как залег :lol:
Долго пришлося чисить его песка, из за чего у меня песок появился в глазах и во рту :fingal: О куртке лутьше промолчать :yorik:
Вечером еще раз сьездила к товарищам, что бы поменять Урбану попону. Так он стоял и нагло так зевал и цеплялся за куртку, своей наглой тяпкой :tasty: