Прыгун Олана! :secret:
Значит у нас тренеровка вечером с пол 9 до пол 10 :cute: И проводиться она в крытом манеже, кот. в 10 минутах хотьбы от нашей конюшни! Прикупили днем лампу, тк в парке темнотища :? Друг был пристроен в наш комвой, как осветитель дороги :lol: или вернее велосипедной дорожки, по которой мы ползли в троем :wink:
Олана показала себя лошадкой-героем, которой совершенно не страшно было идти по темному парку
А ведь она не знает есче, что там могут сидеть монстры в кустах :secret: Ну она знает, что монстры там сидят, но тока днем, а ночью они спят, поэтому ей было не страно :girl:
Короче идем и идем, а мостика закомого я не вижу, думаю ну усе! Опоздаем на тренировку и тут.......... Вот он ! Наш мостик! Уря :yes!:
Заползаем значит в манеж, а там лошадки уже щагают :!: Ну а мы, что , мы ничего :roll: Заблудилися мы :mrgreen:
Одеваю узду и вперед! :wall:
Значит кроме меня на тренировке еще з конкуриста :hop:
1. Мальчик, лет 20 :mrgreen: с гнедым мерином, видно конек еще молодой и неуверенный в себе, так же как и его хозяин(как мы потом поняли) :secret:
2 Женщина лет 30 с рыжим мерином 11лет, выступавшая на соревнованиях по 110-115, теперя их допустили до 120. Мерин такой спокойный. важный конь, на препятствия идет спокойно, расчетливо
3 Мужчина, лет так 45-48 на темно-рыжей кобылке, очень элегантная мадам, спокойная и уравновешанная лошадь. 8) Вроде она у него как хоббик, так как он просто шуршал с нами за компанию :shock:
Олана, поняв, что придеться поработать, как всегда выпустила червяка :twisted: Особенно это проявилося на каватетти :wall: Типа зачем тут рысыть мы можем и махануть через последние два :upal:
Поставили нам 4 препятствия, включая оксер :twisted:
Ах как мы на них заходили :x Крышнячок то у нас чуть подтекает, поэтому в таких случаях при подьеме в галоп с места мы любим делать менку ног, когда надо и когда не надо :upal:
И это сопровождаеться иногда козлами и хрюканьем :wink: в таких случаях ее лутьше двигать дальше и тогда мы делаем нормальный галоп и спокойно идем на препятствия. :wink:
Сначала прыгали одиночные, потом 2 препятствия(между ними 4 темпа)Хорошо
Потом сразу все 4, последний оксер примерно 110-115. На него было очень трудно зайти, т.к. он находился в конце манежа и с расчета я иногда сбивалася(бывает у меня такое, когда я очень долго не прыгаю ) :roll: А лошадь еще сама не особо умеет считать :lol: Поэтому вижу подходим уж слишком близко, либо тормоз будит либп чуть шенкеля и прыжок, решили второе и прыгнели :lol: тренер сказал, что лошадка все-таки может выручить всадника(если тот совершит ошибку при расчете) :tasty: Потом зашли на оксер еще несколько раз, отлично. :kiss:
Потома поставили оксер на 130, для рыжего мерина :eyes: Долго они перед ним сваливали на лево, т.к. всадница почему-то нерешалася прыгнуть, но прыгнули все же после 4 закидок.
потом я поговорила с ней. она сказала. что это ее вина,закидки! коник то прыгнет, а вот она давно не прыгала, хотя они раньше хорошо выступали а потом был перерыв из-за беременности, поэтому надо опять привыкать к высоте :!:
Как тока мы хотели выползти из манежа полил дождик :sink:
На нас попона, но шерстяная, а от дождя не одели, типа стормозили :roof:
Зато ломанулися на прямую,через поле, так было быстрее :lol:
Конечно чуток подмокли :evil: Но Олана постояла под солярием и ей было тепло :sun:
В 11 вечера мы тока пришуршали домой :| Но вечер был потрачен не зря :!: