А еще во вторник на нас напала птЫца Фазан :twisted: :twisted: :twisted:
А произошло это так!
Дорин гоняла мелкого на корде(тот как всегда соротивлялся :wink: )
Ну я с Оланой тоже выползаю на плац и начинаем шагать 8)
Мелкого гоняют в одном конце, а мы типа в другом
Вертище дует ужас просто, и кто то копаеться на бугре в старой траве :bury: А кто там именно копаеться нам не видно, Олана так бочком-бочком и пытаеться не проходить у того места где копаються :wink: Кто знает, может там трупы закапывают какие-нибудь не хорошие птЫЦы :bury:
Проходим значит опять у того места и вдруг............ бам-пам вылетает от туда ПТЫЦА фазан :help: Растопырив крылья и ноги в разные сторны :help:
Реакция Оланы была очень быстрая, подпрыгнув в верх на метр(всемя 4 ногами, как сказали очевидцы) Я я уже сижу на песоче не коленках гыыы :aplod: Не знаю как очутилася там, но вижу ноги кобылы, кот. опять исчезают в воздухе :shock: Повод еще держу, но Олана вырываеться и сваливает очень быстро в сторону Урбана(кот. в то время и ухом не повел на случившиеся :shock: )
Птыца же нало пробегает около меня и исчезает на за конюшней
opa:
Олану быстро поймали ,но вот глаза были у нее вот такие :chaw:
Потом долго мы не хотели ходить у ПтЫциного места захронений :bury:
Смеялися потом долго, тк никто еще не видел, что лошади взлетают в небо, а птыцы нападают на лошадей :mrgreen:
Вчера была тренировка. классно так попрыгали, потом нам поставили оксер 130(ширина метр), несколько раз его прыгнули, чисто без ошибок :girl: Потом для другой лошадки поставили 140 и предложили нам, но мы скромно отказалися :mrgreen:
Потом был маршрут 9 препятствий по высоте 120. Тоже чисто :roll:
В конце тренировки тренер нам сказал, что мы зря отказалися от 140 :wink: Типа Олане это как раз плюнуть :hop: Ей то да ,а вот мне....хм :wink: Но потом я пожалела конечно, хочеться ведь 8) Ну может в сл. раз нам предложат еще раз :lala: