Zlyuka
Pro
Что Вы всё передо мной извиняетесь, я прям не знаю? Извиняю, конечно, но Вы уж давайте вместе со мной смотреть правде в глаза.Cap написал(а):"Такие случаи" не надо предугадывать, необходимо просто постоянно работать над их профилактикой, не переводя, извините, стрелки на "психотип", генетику и прочие высокие материи.
Сколько бы я ни работала, мой конь не побежит БП, не запрыгает 160 и не изменит свои особенности нервной системы. И да, это физиология. Естественно, мы работаем. Стремимся к БП :lol: и стараемся разобраться с нашей нервной системой. Но бронепоезд стоял и стоять будет. И точка. Это, повторяюсь, страховка в моих интересах. Есть некоторое количество целей, которые я ставлю выше интересов лошади. Их очень мало, но они есть.
Людей, которые сознательно готовы убиться в прямом смысле этого слова ради жизни и здоровья лошади, я считаю сумасшедшими. Людей, которые недооценивают опасность, идиотами. Вот этим везде зеленый свет, естественный отбор и премия Дарвина. Лишь бы подальше оказаться от места их экспериментов.