eroven_gorivens
Активист
Не поняла о чем Вы.Как же так?)
А в выездке почему нельзя?))
Не поняла о чем Вы.Как же так?)
А в выездке почему нельзя?))
Мне не известна причина. Сплотить их в одно целое сообщение- дурость. Какие-то у вас на проконях непонятные стандарты. А Вы вроде как должны наблюдать за соблюдением правил из тех самых «стандартов», а закрывать тему или нет вроде как Вам должно быть пофиг. В принципе, я думаю что те, кто хотел увидеть эти сообщения уже увидел. А соединять их в одну кучу маразм.@eroven_gorivens Все свои сообщения, написанные подряд, собрать в одно. Остальные удалить. Иначе завтра будут удалены не зависимо от их ценности.
А вообще тему пора закрыть, ибо бред полный.
Это, кстати, более жесткий вариант железа, чем указанный в первом посте темы))Кто скажет название этого железа? Помню, на форуме оно мелькало, но найти не могу. Поиск по картинке мне тоже не выдал именно его.
Даже если бы не было ролика, язык не поместится.место для языка занято роликом, т.е. убрать язык тоже некуда))
Чёт ржу Посмотрите фото любого пеляма. Тоже цепочка наверх? Потому что по фото лежит наверх?Не, цепочка на нем наверх как раз. кольца внизу рычагов для повода, а не для наземных ремней
Вы извините, конечно, но коней гораздо чаще портят не железки, а кривые руки, особенно растущие из всадника, который недостаток знаний и умений компенсирует не грамотным тренером, а строгой железкой. Это, кстати, следует из вашего же сообщения. В сложных случаях профессионалы используют подобное «страшное» железо для коррекции, а не на постоянной основе.Пукну свои 5 копеек, данное железо и его вариации это ЖЕСТЬ! Тут дураку понятно.
Но тут про спорт... А спорт = бабки, так что любовь к лошадкам тут не работает, роляют бабки и на лошадь нацепят что угодно, чтобы вот тут сократить миллисекунду и вот тут, чтобы доехать на приз.
Собственно то же самое, что мы видим на наших эвентах "местной водокачки", дома крутим вертим во все что можно, говорим что не форсируем, но крутим и докручиваем всеми допами чтобы кошлатка бежала по подобию "мирового уровня".
В свое время крутила коня в поле олимпийкой, потому что не могла справиться, тупая п... Сильно сожалею, сейчас я лучше в поле не поеду но потрюхаюсь на плацу в удовольствие себя и не напрягая коня. А поля? Ну чтож, договоримся однажды и поедем без принуждений и нервов))) И это не мечта идиотки, это время и опыт, выезженность лошади.
Вы правы, мне повело, мои очень "вялые"(спасибо им за это) руки не успели испортить коня. И действительно сработало от задирания чайника, покуда мои глаза не открылись, и я не увидела первопричину, зажатая спина и непонимание что бегать то вообще то можно по-другому и будет то удобнее. Но не всем же удается придти к осознанию, что строгая железка не равно - послушная лошадка.Вы извините, конечно, но коней гораздо чаще портят не железки, а кривые руки, особенно растущие из всадника, который недостаток знаний и умений компенсирует не грамотным тренером, а строгой железкой. Это, кстати, следует из вашего же сообщения. В сложных случаях профессионалы используют подобное «страшное» железо для коррекции, а не на постоянной основе.