Plushka
Активист
Коню 6 лет. 2 года конь работается одним тренером и мной. Столкнулась с такой проблемой, что ни один трензель коню не нравится. Перепробовала почти все. Восьмерки, олимпийки, аурегановскую сталь, медные, дутые, тонкие, толстые. Только форма оставалась стандартной, это либо простой трензель, либо восьмерка....
Не жует... Зажимается, часто выбивает повод из рук или ложится в него....
Зубы проверяю постоянно, ноги, спину... Все в норме. В чем может быть проблема????
Периодически конь работался под тренером на скользяке, но у меня руки из попы, поэтому скользяк я не трогаю... Сейчас сняла коня с работы и дала ему отдых... Хочу разобраться в проблеме. Может кто что подскажет? Из трензелей пока не пробовала пластиковые восьмерки фирмы NATHE, и простой с яблочным вкусом... Но уже наметила заказывать их... А вдруг...
Не жует... Зажимается, часто выбивает повод из рук или ложится в него....
Зубы проверяю постоянно, ноги, спину... Все в норме. В чем может быть проблема????
Периодически конь работался под тренером на скользяке, но у меня руки из попы, поэтому скользяк я не трогаю... Сейчас сняла коня с работы и дала ему отдых... Хочу разобраться в проблеме. Может кто что подскажет? Из трензелей пока не пробовала пластиковые восьмерки фирмы NATHE, и простой с яблочным вкусом... Но уже наметила заказывать их... А вдруг...