Ох, спасибо за добрые слова и советы
.
Наша родословная и одна несчастная фотка здесь:
http://base.rustrakehner.ru/horse.php?screen=1&id=29402
Лиска
На самом деле, за такие добрые дела помидорами убивать надо
. Оно недавно отбило по Таньке, которая (курица бешенная) подползла сзади ногавки поменять. Испугалось :roll: . А расчищались мы (типа, второй раз в жизни) - сказка
. Перед ним подвесили рептух с сеном, куда добрая Аня-Zein напихала морковки. Дитя быстро нашло морковку, потом поискало еще и осерчало. И давай топать передними ножками - так сердито - топ! топ! Еще давай! А Виталик, наш коваль, висит в это время у него на задах :lol: . Потом Пуф понял, что в кармане жилетки таятся неведомые дорожки и следы невиданного (прежде) сахара. И с тех пор, если что - голову туда, морковку искать.
...Я только сейчас потихоньку начинаю осознавать, ЧТО именно сделала...
Dofina
Ну, Ань, если б ты еще и собралась в гости, было бы славно. Хоть бы посмотрела на детище. Я перед покупкой активно прошерстила всю тракененскую базу, начиталась о жеребятах кардинально разных мнений до опупения. И вот, на второй день после больницы, откуда меня отпустили под честное слово, что я никуда не двинусь из дома, я сижу в 2х часах езды от дома и жду этот коневоз, который его привезет...
Так забавно - я же только с девочками до сих пор общалась, а оно - мальчик :shock: . Головешка детская, глазки любопытно выпученные, нюхает все - находит мои башмаки в опилках и осторожно пробует клювом :lol: , дышит в волосы, перебирает одежду. Такое балбесство - первый раз ел сахар, сухарики, печеньки.
Sara
Ну, вкладывает в него берейтор. Он вообще такой наглый (Пуфик, т.е.) - все время пытается найти лазейку чтоб свинтить в светлые дали, на галопе моя 45-килограмовая Татьяна чуть не лежа его удерживает
. При одевании недоуздка малятко задирает башку повыше, а при одевании уздечки - как можно ниже (наивный). Но он не только еле тюхкает, может и попрыгать с козлюками.
Ася
Да уж, от вас, девушка, дождесся. Где-то к весне начинаем выходить на дорогу и активно ждать
.
(Но как же Верона его не любит - хосподи. Таких крысюков ему отвешивает!!! Причем, с первого дня. А оно, глупенькое, когда я Верону тискаю, просто выглядывает и ждет, глазенками лупая... А эта и повизжать может, и покозлить в деннике :shock: . Это ж надо быть такой жлобихой - да она все равно больше морковки жрет чем он!)