Кхемм, дорвалась до нета, наконец-то.
Новость номер один - мы переехали на новую квартиру и теперь жители Правобережья Украины
. Стали, тоись, ближе к Западу, хе-хе. Квартира очень большая и всю предыдущую неделю мы с Олегом, детьми, свекровью и (теперь) кошкой пытались ее обжить. Кошку перевезли последней и теперь она прячется по углам (правда, имхо, это понты, поскольку она без нас и вдали от нас свободно шарится по метрам). Дети привыкли быстрей всего. Мне до сих пор не комильфо. Первые дни вообще реакция была нездоровая, будто болезненная. Очень тяжело себя чувствуешь. Думаю, своей кв. почувствуем месяцев через 3. Хотя, она гораздо удобней той что была. Например, потому что больше и барахло распихивается на раз :lol:
По причине переезда,сейчас нет денег. Не то чтобы совсем, но не хватает вполне отчетливо.
И, по причине же переезда, на конюшне была только пару раз за последние 2 недели. Там все по-старому. С Вероной любофь, с Пуфом тоже. Очень неконфликтная дытынка, ждет пока мамка оттискает серую, а потом интенсивно начинает "хрюкать". Верона его по-прежнему ненавидит, хотя видно, что свое положение эта клизма прекрасно осознает, понимает, что она самая-самая, но крысит на малого постоянно. А уж он старается - лезет к ней, когда она на развязках, видя, что достать она его не сможет.
Пыталась гонять дите на корде. С непривычки (последний раз еще Сарочку гоняла) чуть не врезались в дерево Пуфиком. Потом стали менять направление - все, швах, - он узрел, что это я и побежал к любимому карману, пихать в него нос. Меня зверушка слушается плохо, т.к. я его в основном тискаю и развлекаю, бодро шарит по карманам и жизнерадостно пытается "наехать", чтоб дали чего-нибудь. Надо приезжать и хоть в выходные выказывать строгость характера, гонять на кордочке и делать зверское лицо, что бегал.
Я продолжаю не ездить
. Теперь развилась целая фобия, без Таньки садиться в седло просто боязно. Не знаю, что с этим делать. После каждого приезда на конюшню ругательски себя ругаю, но так пока ничего не сделано в нужном направлении
. Недавно стали посещать мысли Пуфа продать, а Верону только тискать пару раз в месяц, самой же не ездить и держать кобылу лишь потому, что больше чем я, для нее никто не сделает. За это была побита ногами Танькой и Аней-Zein, после чего мозги пришли в шаткий, но порядок. Танька озверела, слыша скулеж и сказала, что пощады теперь не будет. Скорей бы уж не было пощады, что ли. Завтра еду садиться на свое уже чудище.