Зейн
Да нет - ты что, очень интересно же читать. Я же в этом спорте дуб дубом, понятия не имею, что такое "кавалетти" и проч. Хотя, два месяца назад я не знала, что такое трензель
.
Кот
Спасибо за поддержку
. Вообще, запуталась. итак, отдать коня в работу - это, типа, Женя и Алла должны мне его дотягивать до хорошего уровня, так? Здесь другая ситуация. Никто мне ни до чего никого не дотягивает. Чищу и оняю на корде Сару я сама, но это пустяки. Езжу только - вообще неадекватный всадник, и Настя - всадник адекватный, но непрофессиональный, если можно так сказать. Хотя, опять же - видно будет, что и как, не раньше чем через месяц. Тогда и скандалить (я условно говорю) можно.
Пока все так-сяк идет нормально. Напрягает собственный неопределенный статус. Я, вроде, плачу, вроде, могу и больше заплатить, вроде, два месяца стоим. А воз и ныне там. Но это ничего - главное разобраться, а там все сразу и строяться. На любой конюшне.
п.с. разумеется, к Жене и Алле есть претензии. Тренер на конюшне, имхо, должен внимательней относиться к постояльцам и ученикам. Но пока претензии не превысили критический уровень. Если превысят - предупредительный выстрел в воздух. Ну, а не сработает - (кровожадно) - контрольный :lol: ...
п.п.с. не могу я, девочки, бросить Настю. Она без меня там вообще никому не нужна. Я, конечно, понимаю, что сейчас, возможно, ерунду говорю. Но хочется, чтоб ребенок человеком вырос. Разумеется, если увижу, что это вредит Саре, все прекратится. Пока не вижу. И во-вторых, кроме Насти - что меня лично глубоко удивило - на этой конюшне больше некому заниматься моей лошадью. Разве что, Оле. Но там конфликт, это нереально и не хочу. А больше - подчеркиваю - некому. О чем мне сразу и сказали. Так что - какие мастера, какие профессионалы? О чем вы говорите? Без симбиоза с Настей, у обеих обстоятельства сложаться намного грустней.