Наконец определилась с названием к дневнику
Гы, во вторник нашего с Майором тренера обещали выписать из больницы, значит, наконец Маша нас посмотрит))) а так два занятия я одна была...ну с Майором..но одна..здорово...Но и Машу я очень жду.
В субботу Мажора навещала)))
Прихожу он стоит дремает, вывела его на развязки, почистила его слегка, так то он вроде чистый был.
с бинтованием ног каждый раз веселюсь))))) все эти липучки где то в неожиданных местах оказываются. И вот на передних я могу приблизительно предсказать где они окажутся, а на задниих...)))) абсолютная тайна..... в любом случае, не там где я хотела...
Побинтовались, поседлались...оделись вывелись...
Шагаемс...идем, идем... Хорошо так ходим... Настя меня напугала, что он носиться начнет на плацу. Че та решила и правда в манеже остаться... как оказалось зря... надо было все таки на плац идти..
Первую рысь сделали без особых изысканий, пара перемен направления, старалась заводить в углы... Иногда получалось, но он как то мне мааазать по стенка начинает, если мне удается завести его в угол... а там еще стремненько так, столбы стоят, я вот думаю, не впишусь ли я коленом в столб.... было бы не оч приятно :lol:
Прибавки старалась делать... сокращала, опять прибавляла... кстати, когда я одна у меня появился еще один элемент. остановка)))) очень нужная вещь.... достать телефон, потому что часов нет, и дальше рысь, все таки время редко угадывала.
Очень интересно, как это все выглядело со стороны, я же не чувствую даже, насколько правильно все делаю... вроде, да, а вроде нет, ведь я много не знаю... вот завожу его в угол, я думаю что хорошо завела... а вот Маша бы посмотрела и сказала сказала бы вдруг, что Майор опять, как бревно бегает :lol:
в общем даже не знаю....
сделали первую рысь, стали шагать... Погладила его, а он начал потеть. плоха...
Отшагали, вторая рысь, на второй рыси изображала вольтики, похожие на амёбы бесформенные... ну такие вроде круглые, но до стенки мы добежать не магём
значит кривые....
Старалась посидеть на учебке, потом на учебке без стремян...давно я что то без стремян не ездила..оч давно... да и вообще подумала я тут... надо бы на дырочку стремена все таки опустить... как то наверно коротковаты...ладна...я опущу, а там посмотрю...
а еще он в субботу нос опустил)))))) и так бежал.... и не тянет совсем, не висит на поводе.. легкий, легкий такой)))) я ху хууу!!!! :sun: :hop: Но это мне удалось на строевой по моему только....на учебке не могу.... меня, вместе с руками очень трясет....
Снова шаг, опять проверка на мокрую шею...мокрая :cry: блин....
ладно шагаем...15 минут мы шагали... нас выгнали на плац... :lol: говорю же надо было на плац сразу идти... там дошагали уже.. И поручили нам еще рыси еще немного сделать....
побежали.. На плацу Мажор сразу нос наверх и почесал :lol: тут меня не спасли никакие исхищрения моей души...хотя может неуверенно просила, но нос мне давали только на вольте... при появлении прямого направления-нос и хвост по ветру и вперед)))
ну фсе, дальше уже шагали, отдыхали, нюхали воздух)))
Потом завелись, разделись, Настя ему там приготовила вкусных вкусняшек))))
и собственна все...хотела погулять с мальчиком, а у нас сорвались планы и мне пришлось ехать на дачу.... еще и все меня ждали..... а я и так закончила только в полдевятого.... а вкусная травка растет и растет))))
Вот и все...теперь жду следующего четверга, новостей и Машу )))
Пы.Сы. тут еще и ограниченное количество смайлов... Пришлось лишние удалять. Ну что ж раз Админы за информативность и отсутствие смайлов. мы будем тоже за... а куда ж нам деваться? =) ыть, а такого в списке нет знач не смайл))) буду юзать)))