Key_neko
Pro
У меня конный магазин, людей нет)))
У вас только 1 источник дохода? Какие планы на будущее?
У меня конный магазин, людей нет)))
Откуда такая информация?Штрафы тоже уже Собянин ввел,за нарушение режима изоляции.
4 тыс. За первый раз
5 тыс.за повторное или с использованием транспортного средства
Ой чую посыпятся сейчас штрафы,а полиция всех проверять будет
Да, планов нет))) кроме запастись руЖЖОм и патронами)))У вас только 1 источник дохода? Какие планы на будущее?
У них в основном Мадрид и Барселона. Очень большая смертность в домах престарелых, как я поняла, там не хватает персонала.И очаги совершенно неожиданно оказались в Каталонии и кто там еще бузил?...
В этом случае уже должно количество начать сокращаться минимум 4 дня назад, а оно продолжает расти.По идее, 18 дней - это очень немного. Инкубационный период до 14 дней (но известны случаи и 19 дней). Заболевшие, но ещё не выявленные, которых посадили на карантин 18 дней назад, 4 дня назад начали проявлять симптомы, им делают тесты, регистрируют как заболевших, ну и смертность в +. А вот если спустя дней 25-30 карантина без массовых нарушений будет сохраняться активный рост заболеваемости и летальности, тогда реально странно
Походу, опоздали вы с этим.Да, планов нет))) кроме запастись руЖЖОм и патронами)))
Вот и прокатит ли такая справка? А если прокатит, то любой человек может себе любую справку написать.
Просто боль, если честно.Всегда основной профилактикой респираторных заболеваний считался свежий воздух и физические упражнения.
Розничный закрыт или и к доставке никому не надо ничего?У меня конный магазин, людей нет)))
Точно не опоздали))Походу, опоздали вы с этим.
Работает, но людей нет, доставок тоже мало, но люди выжидали..думаю сейчас будет чуть больше, но самого необходимого. А 2 ляма амуниции можно похоронить))Розничный закрыт или и к доставке никому не надо ничего?
Штрафы тоже уже Собянин ввел,за нарушение режима изоляции.
4 тыс. За первый раз
5 тыс.за повторное или с использованием транспортного средства
Ой чую посыпятся сейчас штрафы,а полиция всех проверять будет.
Сам Собянин штрафы не определяет. Были внесены изменения в кодекс об административных нарушениях (действует по всей РФ). Под нарушением самоизоляции (СПб, Лен.обл и Москва) - понимаем: вы получили постановление о необходимости самоизолироваться в связи с поездками в неблагополучный регион/контакты с такими ездунами, заразившимся и т.д. и вышли из дома. Либо, не сообщили, что ездили в такой регион. Либо, продолжается заниматься бизнесом, который запрещен. А не просто вышли из дома далтше 500м. Пока так. Посмотрим, какие распоряжения примут главы городов по результату выступления г-на Путина до конуа недели.
А можешь у него спросить, что это за аномалия такая в Италии и Испании с этими домами престарелых? Почему их так много? И они так концентрированно расположены?Очень большая смертность в домах престарелых, как я поняла, там не хватает персонала.
Господи, ужас какой...Ну, зашибись, денёк. После обращения Путина прошло полтора часа, и я, сидя на подоконнике, пронаблюдала, как из соседнего дома с 13 этажа суициднулся мужик. Может, он и не из-за ситуации в стране, но как-то не по себе стало
У нас конные магазины перешли полностью на доставку. Попросите всех знакомых дать инфу в чатах КСК, что предлагается доставка и можете привезти на выбор несколько цветов/размеров.У меня конный магазин, людей нет)))
В интернете ролик есть, как за минуту изготовить из бинта и 2 канцелярских резинокп.с. а масок то все нет)