DM76
Pro
Сегодня смотрел. Тогда все понятно.А вы когда смотрели? У нас со вчерашнего вечера ослабили контроль.
Сегодня смотрел. Тогда все понятно.А вы когда смотрели? У нас со вчерашнего вечера ослабили контроль.
Неправда!!!Добавим, что гидроксихлорохин признан эффективным средством против коронавируса в ряде стран, включая США и Россию.
Имеет смысл проверить для своего спокойствия и безопасности точными приборами содержание в воздухе углекислого газа и прочих вредных веществ (сходу не вспомню каких точно, строители знают), которые могут выделяться от стройматериалов жилья или интерьера?Если этого не делать- общая слабость, головная боль, скачки давления. Проветриванием это не лечится.
Спасибо, что разжевываете даже в условиях небольшого форума такие вещи (я про все сообщения в принципе, не только про это). Правда важно всем понимать достоверность источников и простейшие механизмы работы мед. систем.Неправда!!!
В США только проводится клиника. Энтони Фаучи из раза в раз: пока нет (завершенных) клинических испытаний, мы не можем сказать является ли это эффективным лекарством в данном применении.
Если сми вроде Fox News что-то там распространяют, это не значит что с ними согласны (главные) врачи и исследователи. Губернатор Нью-йорка где больше всего случаев только вчера сказал: мы не имеем (достаточно) данных чтобы рекомендовать hydroxychloroquine в виде лечения.
Я сейчас живу в деревне. У меня далеко не маленькая площадь и новый деревянный дом. Воздуха много. Мебели мало и она, в основном, тоже дерево. Родители приехали из квартиры на самоизоляцию ко мне и первое, что отметили- это насколько по-разному дышится.Имеет смысл проверить для своего спокойствия и безопасности точными приборами содержание в воздухе углекислого газа и прочих вредных веществ (сходу не вспомню каких точно, строители знают), которые могут выделяться от стройматериалов жилья или интерьера?
Вчера почти весь день просидела дома. Занималась делами. Во второй половине дня решила помыть окна. Голова кружилась. Потом вышла на улицу и мыла снаружи- ожила.На улице достаточно простой ходьбы, а дОма надо заставлять себя делать упражнения или какую-то активную работу (мыть полы, окна).
Значит у вас есть замечательная возможность заниматься физ. нагрузкой на участке при доме, ну или просто находиться на воздухе)Я сейчас живу в деревне.
Можно мне на мышцы спины в районе грудного отдела((( У меня там мышцы клинит периодически, вздохнуть не могу.видео-тренировок я вам могу здесь сотню накидать, хоть на пресс, хоть на кардио, хоть на растяжку, хоть на попу, что хотите, то и тренируйте, нужен только коврик и удобная одежда.
Если некая фарм (или не только фарм) компания вложит большие деньги в разработку и проверку вакцины от коронавируса, но сделает невозможные сроки, несовместимые с реальным процессом, то, объявив о ее действии и, начиная продавать ее будучи некачественной или недейственной, рискует оказаться в неприятной,мягко говоря, ситуации. Зачем тогда вкладывать деньги?Про вакцину от коронавируса. Не повлияет ли эта гонка на качество вакцины? А то ещё вколят хрень какую-нибудь
Можно мне на мышцы спины в районе грудного отдела((( У меня там мышцы клинит периодически, вздохнуть не могу.
Сейчас дома делаю упражнения из йоги, физкультуры и стало хуже. Явно я что то не то делаю.
Если поможите, буду оч.благодарна.
Раз, два (гантели можно заменить бутылками с водой), три растяжка, четыре небольшая, пять тоже скорее на растяжкуМожно мне на мышцы спины в районе грудного отдела((( У меня там мышцы клинит периодически, вздохнуть не могу.
Сейчас дома делаю упражнения из йоги, физкультуры и стало хуже. Явно я что то не то делаю.
Если поможите, буду оч.благодарна.
Разумеется. Все на дачи или в путешествия. А на дачах - огороды, шашлыки и пр. На майские Москва абсолютно пустая.Да, а насчёт шашлыков пресловутых: в прошлые годы, безо всяких карантинов, народ тоже так ломился в парки и леса не только по большим праздникам (1-е Мая, День Победы)? Что это на них такой "жор" напал?
Стероидами и лечат. Иначе откуда бы взялась информация, что они при ковиде затягивают процесс выздоровления? Значит ими кого-то лечили и анализировали результат.Так и непонятно, чем лечат тех, кому антибиотики нельзя, и кто аллергик, и давно уже со слабым иммунитетом. Если не стероиды, то что?
Губернатор региона, ограничившего продажу алкоголя (по-моему Хакасии, искать лень) сказал исчерпывающую фразу, что народ закупился спиртным на неделю выходных, а выпили все за два дня...пс а у нас по статистике повысились продажи алкоголя, то ли люди находят в этом наиболее простой и приятный досуг на самоизоляции, то ли запасаются закромами
Замуж я за вас не собиралась, поэтому нравлюсь я вам или нет, мне абсолютно однофигственноЮля, вы мне нравились, особенно в теме про ИНАН, я вас считала разумным и думающим человеком. Но в этой теме вы просто неузнаваемы. Какие-то додумки, выдумки, заговоры. Возможно, так сказывается стресс от происходящего?
Мне то хорошо. Я не жалуюсь)) Я говорю о том, что да, если запереться в коробке, то можно и развалиться. Причем быстро.Значит у вас есть замечательная возможность заниматься физ. нагрузкой на участке при доме, ну или просто находиться на воздухе)
Благо пока на участок выходить не запретили.
Даже пруд был во дворе больницы, с уточками. Но это не то.
Мебель цела?Я тут покаталась на роликах по квартире))))
(Звук вылетающей кукушки из затвора).
Критика появляется иногда слишком поздно, в основном, когда страдает кто-то зарубежом, и не удается замять. И максимум, что тогда происходит - это штраф от американской FDA, и то, если это продавалось потребителям в США. Компании платят несколько миллиардов штрафа и работают дальше, в прессу это не попадает.Если некая фарм (или не только фарм) компания вложит большие деньги в разработку и проверку вакцины от коронавируса, но сделает невозможные сроки, несовместимые с реальным процессом, то, объявив о ее действии и, начиная продавать ее будучи некачественной или недейственной, рискует оказаться в неприятной,мягко говоря, ситуации. Зачем тогда вкладывать деньги?
Исследования фиксируются письменно, научное и медицинское сообщество высказывает критику тогда, когда видит недочеты в работе...