Key_neko
Pro
а ноут тут причем?
КоАП РФ Статья 13.15. Злоупотребление свободой массовой информации.
Или мы о чем?
а ноут тут причем?
про машины мы, вроде.. хз
с конфискацией предмета административного правонарушения или без таковой; на должностных лиц - от шестисот тысяч до девятисот тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти миллионов до десяти миллионов рублей с конфискацией предмета административного правонарушения или без таковой.
Кстати да, могут при желании вывернуть как им захочется любое высказывание в сети.
про машины мы, вроде.. хз
Нет, это статья другая. О другом.Ага, то есть они при повторном нарушении еще и конфискацию прописали. Вот я и думаю, что бы это значило? Машину на штрафстоянку увезут?
В вашем комментарии нет ссылки. Только цитата.Иногда полезно документ взять и открыть))) он не кусается))))
часть 11 статьи 13.15
вот мне и было интересно о чем статья? Я вижу только изменения, что штраф и конфискация.
Там про пропуска у Собы новая статья вышла.
Что за цели соответствуют режиму повышенной готовности кроме магазина, дачи, суда, вокзала? Вот это "и т.п." - что конкретно?
Посмотреть вложение 406808
Значит нужно нанять компетентного человека.
Или организовать дежурство между ЧВ (сегодня сколько-то человек работают, завтра сколько-то.... и т.д.).
А не тащится всем ЧВ когда вздумается.
Извините, конечно, но попробуйте все таки выключить эмоции и включить голову.Не вижу, где я призывала тащиться всем ЧВ когда вздумается. График, дезинфекция - это уже вопрос номер..
Компетентный человек для моциона 20 голов? Или 40? Я так понимаю, это была шутка.
В Указе Мэра Москвы N 12-УМ от 05.03.2020 можно выявить тех,