Джек Воробей
Опытный
Ни в коем случае, в гугл конечно не пошлю, воспитание не позволяет, но симметрично отвечу - ищите сами.Напомните моими цитатами, пожалуйста! Эта уже засчитана. Я, право, запамятовала.
Ни в коем случае, в гугл конечно не пошлю, воспитание не позволяет, но симметрично отвечу - ищите сами.Напомните моими цитатами, пожалуйста! Эта уже засчитана. Я, право, запамятовала.
То есть вам ссылки подавай, а вы цитатку найти ленитесь? Так не пойдёт.Ни в коем случае, в гугл конечно не пошлю, воспитание не позволяет, но симметрично отвечу - ищите сами.
В таком случае это всего лишь ваше впечатление.Ни в коем случае, в гугл конечно не пошлю, воспитание не позволяет, но симметрично отвечу - ищите сами.
Простите, а можно уточнить - у вашего знакомого была ковидная пневмония? Прям тестированная?И уж если мой знакомый, перенесший два инфаркта, один из которых был обширный, вылечился на дому от пневмонии, то мои шансы не так уж и плохи.
Не перевезёт. Она приезжает в мой район, а у нас каждый день асфальт поливают.А вдруг чья-то ковидная сопля прилепится к вашей шине, а Вы на 75 км ее перевезете?
С точки зрения проблемы распространения инфекционных заболеваний то что вы написали - это абракадабра какая-то. Но я попытаюсь вычленить смысл и ответить.Противоречит принципам материализма. Во всех материальных вещах для действующих агентов свойственны сочетание концентрации и времени воздействия. При бессимптомном носительстве концентрация не может быть больше, чем при симптомном. А вот время воздействия в замкнутом коллективе подействовать может. Таким образом, я, гуляя по улице, менее рискую чьим-либо здоровьем, чем волонтер, который контактирует с гораздо большим количеством людей и с заразными в том числе по определению.
Всего-то - карантин, что бы с вами было бы в том же Донбассе или Луганске, или Сирии, даже представить страшно. Какие же нежные все стали, от плохой жизни, наверно.Без Пасхи в храме меня уже оставили, без возможности пойти в прокат оставили, без возможности перенести отпуск на другое время оставили, без прогулок в лес и другие местности оставили, без парада на 9 мая оставили, без возможности пролечить руку оставили. Не представляете себе, как я люблю всех этих организаторов!
Какой же клуб пускает прокат с волонтерским уклоном и с такими вводными в наше непростое время? Вы ж наверняка знаменитым 50-метровым воздушно-капельным путем нахватались от многочисленных больных коллег, а теперь в конный клуб претесь. Вы же дышите там? Заражаете, коноводов, конюхов, поверхности. Как вы можете!?Только что получила известие, что ещё один мой коллега находится в больнице с пневмонией, а также трое его братьев и отец. Отец, к сожалению, в реанимации на ИВЛ, очень тяжёлый(((
А также ещё одна сотрудница в месте со своим мужем с тяжелой пневмонией оказались в больнице...
У ярых сторонников любой стороны есть одна не сильно лестная общая черта, которую вы время от времени ярко демонстрируете. Видели цены на нефть? По-прежнему считаете, что их диктуем мы, управляем ситуацией? Или как писал уже упомянутый здесь пару раз Михаил Афанасьевич, "не логично ли предположить, что с ним управился кто-то другой"?Жизнь моя, к слову, не изменилась за последние лет 12, но сильно изменилось отношение к происходящему вокруг лет 6 назад. Побывав в шкуре ярых сторонников обоих сторон
Именно, время воздействия только увеличивает вероятность инфицирования. Если я носитель и сижу дома, мои домашние просто обязаны переболеть, а случайные прохожие -нет. Насчёт восполнит - тут вообще мимо, так как не всякой заразе иммунитет позволит восполнить. В данном случае вирусы не принципиально отличаются от яиц глист. Большая часть их не достигает цели, особенно на свежем воздухе.При этом "концентрацию" инфекционный агент вполне восполнит внутри поражённого организма, а время воздействия = увеличение вероятности инфицирования, не более того.
Мне? Я крайне скромен в запросах, но когда меня в ответ на просьбу пруфа послали лесом и чуть дальше - считаю возможным ответить аналогичноТо есть вам ссылки подавай, а вы цитатку найти ленитесь? Так не пойдёт.
Это прекрасно, но кроме вас гражданина Гитлера и плохих итальянских пенсионеров, которые где-то когда-то поучаствовали (что под вопросом) никто не поминал. Если не считать возмутительного поста об итальяцах и крематориях, но его на счастье почистили, спасибо администрации.для меня реет знамя Великой Победы.
Откуда столько яду? Без унижения софорумца никак нельзя?Какой же клуб пускает прокат с волонтерским уклоном и с такими вводными в наше непростое время? Вы ж наверняка знаменитым 50-метровым воздушно-капельным путем нахватались от многочисленных больных коллег, а теперь в конный клуб претесь. Вы же дышите там? Заражаете, коноводов, конюхов, поверхности. Как вы можете!?
Ну да, он же телепортируется.чем у волонтёра, который обслуживает изолированных людей из групп риска,
ВзаимноВсем остальным спокойной ночи и приятных снов
По пруфам слушайте радио вести-фм. Если наши такое устроят, я вам пруф сюда обязательно принесу.Мне? Я крайне скромен в запросах, но когда меня в ответ на просьбу пруфа послали лесом и чуть дальше - считаю возможным ответить аналогично
Это прекрасно, но кроме вас гражданина Гитлера и плохих итальянских пенсионеров, которые где-то когда-то поучаствовали (что под вопросом) никто не поминал. Если не считать возмутительного поста об итальяцах и крематориях, но его на стачтье почиттили, спасибо администрации.
Эта барышня , к сожалению, пытается решать свои психологические проблемы на форуме за счёт остальных . Участь сотоварищей , к несчастью, её не вразумила ...Откуда столько яду? Без унижения софорумца никак нельзя?
И где внимательность - с 20-го марта месяц прошёл - два срока карантина по сотрудникам.
а вам ?Насчёт не участвовали... А вам точно 30 лет от роду есть?
Вы невнимательно читаете про Италию. Там под 100 и за 100.а вам ?
2020-80 = 1940 чо там они успели навоевать?
даже если минус 85
или вы под пенсионерами какой возраст подразумеваете?
Дадада, подавляющее большинство причем.Вы невнимательно читаете про Италию. Там под 100 и за 100.
Только если не вернетесь с ИВЛ. Сами понимаете - порядок, представление парткому, партийная дисциплина, испытательный срок.Интересно, если процитировать тут "Интернационал" или "Марсельезу", меня начнут считать коммунистом?