странно, но есть люди и даже семьи ни разу в жизни не лечившие зубы. Остальные, наверное, сами виноваты. нежно люблю, правда, наши правоохранительные органы, несмотря на то, что некоторые их представители забывают напрочь, что живут они на налоги любого вида, поэтому любое обращение должно восприниматься печально, но терпеливо. а самадуравиновата - профнепригодность, к сожалению.Странно, что есть люди и даже семьи, где ничто насилия не провоцирует, никакие факторы. Интересно почему? Такие специальные люди? Я честно говоря становлюсь в шоке, когда домашнее насилие оценивается в таком ключе, т.е. не ей дали в глаз, потому что связалась с уродом, а дали в глаз, потому что факторы провоцирующие и негатив накопился, а в целом человек-то хороший. Страшный ужас.
У нас все пропуска на одну машину. Мой и мужа постоянные, домработницы - разовые. Всё возможно.Вот и кривая система исключающая то что машиной могут пользоваться 2 взрослых в семье, я по факту не могу перемещаться потому что вбить в пропуск данные невозможно
Странно, что есть люди и даже семьи, где ничто насилия не провоцирует, никакие факторы.
А что, дать жене по морде теперь приравнивается к необходимости лечить кариес?странно, но есть люди и даже семьи ни разу в жизни не лечившие зубы
Медицинские цели - дается на все заявленные сутки.Про пропуски в МО - время зависит от цели. Я делала по СМС. Как я поняла из инструкции к нему, цель *2, к врачу, дает пропуск только на 2 часа, отсчет с момента подачи, потому даже не надо пытаться, у камер его не будет и могут оштрафовать.
Как будто они до этого не грабили...Конечно, он пойдет грабить!»
эти интервью для меня выглядят, как шантаж. Уже не первое читаю и отнюдь не в желтой прессе.Как будто они до этого не грабили...
Меня порадовало "если их не кормить - нападают".эти интервью для меня выглядят, как шантаж. Уже не первое читаю и отнюдь не в желтой прессе.
Ага. И россияне ИП и самозанятые, у которых нет никакой зарплаты, почему то не митингуют, что они щас грабить пойдут, если их не накормить.Меня порадовало "если их не кормить - нападают".Прямо так и подмывает сказать - может, усыпить тогда в целях людской безопасности
Домработнице сказали, что пока можно не платить за патент. Только непонятно: эту сумму все равно надо будет оплатить после (тогда уж лучше платить как обычно и не накапливать задолженность), или ее совсем "простят".Кстати, читала, что сейчас разрешили брать и без регистрации и без патентов -
А пусть к себе едут. Нам тоже кушать хочется. Помощь в виде товарных вагонов для вывоза оказать конечно можно, исключительно для того что бы избавиться.Количество суицидов среди московских мигрантов будет только расти, если город не окажет им помощь,
их не пускают) ведь закрыты границы.А пусть к себе едут. Нам тоже кушать хочется. Помощь в виде товарных вагонов для вывоза оказать конечно можно, исключительно для того что бы избавиться.