Кэтрин Де Бург
Pro
А зачем тогда искусственный интеллект нужен будет, если они своим пользоваться научатся?Для начала бы человеческими мозгами пользоваться научились бы.
Да и многолетняя практика показывает, что нет - не научатся)))
А зачем тогда искусственный интеллект нужен будет, если они своим пользоваться научатся?Для начала бы человеческими мозгами пользоваться научились бы.
Как сказать, по сравнению с устройством геморроя через мозг любая корона отдохнёт.Ой, да как обычно деньги отмоют и нихрена не заработает)
А холодильник связываться с весами и блокировать дверцуПредставила, как некий "Старший Брат" будет мне отключать интернет в 11 вечера, чтоб не сидела по ночам.
Зачем подключение к большому брату? Просто железный обруч заваренный. И электричество не жрет.@Birusinka, весы говорят, что всё хорошо! Нужен прибор для измерения талии, но не обычная сантиметровая лента, а что-то такое, что можно подключить к "Большому брату".
Простите великодушно, а на какой статье этого страшного закона надлежит испугаться до нервного срыва и пойти копать бункер, предварительно съев телефон?Ну что, подопытные товарищи и некоторые подопытные господа, вот, кажется, и суть истории
Никаких посредников (СМИ, проклятых либерастов, оппозиционеров и пр.), не желтая пресса вроде, свеженькое:
Федеральный закон от 24.04.2020 № 123-ФЗ "О проведении эксперимента по установлению специального регулирования в целях создания необходимых условий для разработки и внедрения технологий искусственного интеллекта в субъекте Российской Федерации - городе федерального значения Москве и внесении изменений в статьи 6 и 10 Федерального закона "О персональных данных"
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202004240030?index=0&rangeSize=1
Про 5 часов это для Москвы, у нас на сутки пропуск. Для приложения по МО хз.Народ, а кто-то в курсе насчет привязки пропуска за 5 часов? Я не могу понять, это каждый раз, когда едешь в магазин, надо пропуск привязывать за 5 часов? Учитывая, что на магазин дается всего 2 часа и включается таймер. Я не смогла дозвониться за разъяснениями ни по одному телефону, там просто нет такого пункта в меню(((.
Угу, еще лет 10 назад я даже не задумалась бы над подобным предложением, а сейчас сия мысль не кажется столь дикой. Хотя понимаю, что физически не потяну....Были в моей жизни такие минуты, когда я поняла героя произведений Фенимора Купера - Кожаного Чулка: уйти от всех, не знать ни их законов, ни их войн...
Но тяжело ведь! И совсем не общаться нельзя.
Зачем подключение к большому брату? Просто железный обруч заваренный. И электричество не жрет.
На любойПростите великодушно, а на какой статье этого страшного закона надлежит испугаться до нервного срыва и пойти копать бункер, предварительно съев телефон?
Кошмар какой, а у меня лопата ненаточена, не успею окопаться.На любой
это не искусственный интеллект))А вам сначала умный автоответчик пять минут расскажет о том, что такое доступ и где его купить, чем можно оплатить, для вашего удобства, и т.д., будет предлагать нажимать разные цифры, а потом, если нужной для вашего вопроса не окажется, будет просить вас высказаться, и будет вылавливать в вашей гневной речи знакомые слова (оплата, доступ, подключение), и повторит вам всю первоначальную речь, но в иной разбивке.
200 человек. ВОт когда 200 000 выйдут, тогда да.Я в шоке от другого -в Германии протесты против локдауна. Это они еще без QR кодов, даже для положительных.
о наконец -то еще кто- то кто маски носит не может постоянно х не поправляя. и солнцезащитные очки, не дешевые, так скажем, как ни приспособь, запотевают.сегодня прикупилась маской. Благо они появились в аптеке за 90р. Многоразовой. Вообщем что я скажу. Никогда я столько не трогала лицо руками. Вообщем, если заболею, то из-за маски. Так я себя контролирую - вышла-пришла-помыла руки, лицо, нос, очки.
Вообщем нахрен. Очки еще запотевают. Вообще невозможно