Это пока не точно, сказали, что будут смотреть по эпидситуации.поступила информация, что 24-го июня или 25-го будут проводить парад на Красной площади, соответсвено голосование будет
Самоизоляция в вышестоящих инспекциях - это сидение дома без шанса выхода на улицу. По-хорошему, вынос мусора/магазин/аптека уже нарушают самоизоляцию - ты уже вышел в агрессивную среду. Просто все интерпретировано через одно место. И понято примерно так же. Не всеми.в лесу людей неть))) мы выкатывались - проверяли ? так что принципам самоизоляции это не противоречит.
Насчёт собак тоже не всем хорошо.У нас площадок нет,скверы закрыты,поэтому можно гулять только между домами и я не знаю чем обрабатываются улицы (а явно чем то нехорошим,потому что приезжая в город с дачи у родителей сразу обостряется аллергия и ухудшается самочувствие) и как это потом может отразиться на собаке.Везде сплошные препоны(Когда этот идиотизм кончится уже..
Да, верно, это за чуть меньше 15 соток, причем своей же земли. Которую дед сдал в колхоз (предпочел сдать) и которую колхоз честно вернул его вдове при реорганизации в совхоз, эта земля даже не была государственной в СССР, она была личной. Но новое государство посчитало ее своей. ):15 соток вместе с домом, и это не центр города. ну а на НР наверное, потому и меньше, что это НР?
Я сегодня читала, что разрешили голосовать через сайт Госуслуг. Но это не относится именно к голосованию по Конституции.По поводу голосования я что-то где-то читала, что его вроде как электронным хотят сделать... Или мне это пригрезилось...
Безусловно, хотят. Давно пора. Очень удобно - хранить историю твоих голосований, и при случае туда посмотреть ): Ладно, до Китая пока все равно еще далеко нам. Нам еще не все равно, что скажут наши "партнеры", еще не все санкции реализованы.По поводу голосования я что-то где-то читала, что его вроде как электронным хотят сделать... Или мне это пригрезилось...
серьезно? )) уже давно опровергли эту фейковую статью.До и после ковид-19, вызванного новым коронавирусом sars-cov-2; 6 недель госпитализации
Можно пожалуйста ссылку на опровержение?серьезно? )) уже месяц назад опровергли эту фейковую статью.
Рак у человека, рак.
Вот честно, Вы сюда столько всяких ссылок тащите, статей, графиков и тд, потрудитесь и проверять таскаемую информацию.Можно пожалуйста ссылку на опровержение?
Этот 16-го марта в больницу попал , +6 недель, только к маю получается была выписка.
Статья по ссылке от 11-го мая, недавно попала на еще бОльшие новостные порталы.
Это наверное в числе первых 'обычных' статей. Меня фото впечатлило.потрудитесь и проверять таскаемую информацию.
Да не вакцину а сыворотку! Вакцина это ослабленные микроорганизмы, а сыворотка это результат вакцинирования другого организма с антителами. Она нужна после случая заражения.От укуса человека бешенной собакой или лисой при отсутствии прививки смертность 100/% . Это повод перестрелять всех собак и лис .так на всякий случай. Либо колоть всем вакцину заранее каждый день перед выходом из дома?
Вам платят за выступления в единственной форумной теме?Это наверное в числе первых 'обычных' статей. Меня фото впечатлило
Ронул, это не столько к вам, столько к тем, кто тут топит за вакцинацию. Ваша безграмотность здесь широко известна, не обижайтесь, пожалуйста.В любом случаи это медикаментозное вмешательство в организм нал производить не на лоне природы а в мед. учреждении, как его правильно не назови. Для обывателя это прививка, все остальное мед терминология не более. Для нейроанатома Кортикоспинальный тракт, либо гиппокампальные изменения, для обычного человека, мозговые явления ,в лучшем случаи.