@Ангелина Родионова, мне врач объяснил, что сидеть дома (при том, что я не сижу, а много, как мне кажется, двигаюсь - и на кухне всё время туда-сюда, и уборка) и ходить по улице - это большая разница!
Только у меня наоборот: дома хуже и может голова кружиться, а пройдёшь по улице 1-2 квартала - и уже хорошо!
Врач говорит, что это связано с периферическим кровообращением (я не стала вникать, по принципу "врач лучше знает").
Как понимаю, когда лошадь по деннику кружится - это одно, а когда её шагают в руках или под верхом (или в беговой качалке) - совсем другое. Вот так и с нами.
Граждане, я по-прежнему считаю, что вирус, конечно, есть и от него болеют, но почти во всех странах устроили заодно грандиозные учения по гражданской обороне и проверку многих систем: и насколько управляемо население, и хватает ли больниц и врачей, и насколько быстро можно развернуть "полевую медицину", и т.д., и т.п.. чего мы, может, и не видим.
Утешает, что нельзя сказать: "Только наши власти не знают, что делать и вредят народу" - везде примерно одно и то же.
Ещё приятно видеть, что главы государств прекрасно общаются по Скайпу (или что там у них) - и сколько же средств и людских ресурсов экономится при этом! Правда, пилотам "бортов №1" это может не нравиться (и охранникам), но, думаю, что с людьми такой квалификации это решается всем не во вред.
Желаю, чтобы у всех скорее восстановились их доходы!