Catherine1976
Pro
Вот ей будет счастье...Придёт на имя автовладельца
А точно придет? Или если на тот момент пропуск действовал, может и "пронести"?
Вот ей будет счастье...Придёт на имя автовладельца
Ну, дай Бог.Далеко не всем приходит.
Может и повезёт.
Узко мыслят. Надо еще на ОРВИ ввести. Ну и на гастрит на всякий случай))Бюджет то надо пополнять.Вон депутатки предложили налог в счёт борьбы с ковидом,мол,люди везде ходят,заражаются и лечи их потом за счёт бюджета.
Надеюсь, что у людей с детьми нет паники. По крайней мере, должно быть на порядок меньше.
А за период гуляния по Италии\Испании? Бразиия вон тоже в чемпионы рвется? Или Канада это какой-то спецэталон по оторому точно можно сказатьдавай по-новой Миша, всё фигня?
Так ответ очевиден, всех с антителами сделают донорами для теневого правительства, а некоторых даже съедят.
/простите, не удержался, но этот вопрос не смог оставить без ответа, настолько он странен.
Взглядом со стороны : вы сказали очень лишнее. Если на научном поле не получается аргументировать, может просто не отвечать?
У нас делают так (поскольку в нашей части мало камер): либо полностью перегораживают конусами движение в одну сторону, и вылавливают для проверки каждые 2 через 2 машины. Либо на светофорах крупных перекрестков подхолят с планшетом и проверяют, есть ли на номер пропуск. Мне попадаются эти два способа.А без пропуска что будет? Я же не доезжаю до Москвы. И на какой границе московской области начинают вылавливать камеры кто с пропусками, кто нет. И как они могут меня оштрафовать? я не обязана знать московские законы, живя в питере.
Millar,Неделю назад:
Объявился странный синдром, похожий на синдром Кавасаки.
.... Конечно, это малый процент от всех детей кто так или иначе столкнулся с вирусом.
Да. Так же как ругаться, выяснять отношения..., что при детях НЕЛЬЗЯ паниковать,
Да, потому что они все воспринимают на свой счет. И лошади, мне кажется, тоже.Да. Так же как ругаться, выяснять отношения...
Для ребенка родители - это весь мир. И от родителей зависит, беречь этот мир или разбить в мелкие осколки.
А у ребенка это останется на всю жизнь.
А вот это странно.У меня это не сработало, почему-то. Система мне по запросу написала, что мой номер машины должен быть московским, а не с регионом 150. И пропуск с целью 3 не дала. Поэтому я заказывала областной.
+100. Затрагивающий эту тему есть шикарный фильм.мысль была не о медицине, а о том, что при детях НЕЛЬЗЯ паниковать, особенно, когда есть осведомленность
Мне какой величины буквами написать, чтобы вы наконец увидели?
Хватит дурью маяться в этой теме!
Я начну банить, потом не хнычьте.
Любыми буквами можно было бы написать, к примеру, причину удаления поста Это было бы правильнее. А когда в следующий раз напряжетесь на копеечку, поручите своему неприметному работнику изредка писать в других темах - мол, какие глазки у вашей кобылы, почем тазики для овса покупали и прочая.Мне какой величины буквами написать, чтобы вы наконец увидели?
Хватит дурью маяться в этой теме!
Я начну банить, потом не хнычьте.
А вот это странно.
Сейчас можно регистрировать авто в любом ГИБДД, независимо от места проживания, выдают номера с кодом региона.. Кроме того, можно оставить старые номера.
Например, человек с московской пропиской может иметь авто с номерами не только 150, но и 86, к примеру)) или любой другой код.
У меня одно время была машина, зарегистрированая в Дагестане на номерах 77)) (ездила по доверенности).