У врача,с кем я переписывалась в ее же отделение попала ее мама и вот что она пишет:Прям начинаешь жалеть, что не заболел раньше)))
Это верно для угрозы заражения, но не верно совсем для того, как прведет себя иммунитет. Известно, что если человек живет в экологически чистом месте, крепок и силен, но он или его предки не встречались с каким-то вирусом, то вирус может убить их всех. Вспомните судьбу отшельников Лыковых, которые в тайге в ледяной воде годами таскали сети, но им завезли ОРВИ геологи, когда их открыли, который убил всех мужчин, молодых и старых. То же, что корь для индейцев.Мне кажется, если имеется в виду влияние городской экологии на организм, это сложно вот так сходу понять, потому что в городе всегда выше плотность населения и занятость в основном в сфере услуг + общественный транспорт, а, значит, активнее распространение любой заразы.
? ? ? в голосоккупированные немцами территории с завезенным немецким иммунитетом
Может, кому интересно. Как у нас будет проходить отдых в этом году. Спойлер: обязательно за двое суток до заселения сделать тест на коронавирус.
Посмотреть вложение 411859Посмотреть вложение 411858Посмотреть вложение 411857Посмотреть вложение 411856Посмотреть вложение 411855Посмотреть вложение 411854Посмотреть вложение 411853Посмотреть вложение 411852
Ну, вот я тоже считала: едешь ты отдыхать на 14 дней, сдаешь за двое суток тест (который, на минуточку, делается в большинстве лабораторий дольше - дня 3), результат отрицательный, а в этой самой лаборатории, магазине, аэропорту заражаешься. Летишь себе весёлый на отдых, живёшь там. Инкубационный период 14 дней, но человек заразен становится за несколько дней до проявления первых симптомов. То есть примерно через 1,5 недели ты уже можешь там всех перезаражать, и даже никогда об этом не узнать, потому что симптомы только у половины заболевших. Или улететь обратно домой, а симптомы по возвращении проявятся.И ещё вот интересно, ну сдала я тест, все норм, а за два дня после сдачи я не могу этот вирус подцепить? В самолете, в общественном месте. А проживая в гостинице я не могу заразиться вирусом?
Посмотрим. Очень надеюсь к концу августа сентябрю страсти улягутся. Варианты надеюсь будут. Читала что та же Болгария открывает граница чуть ли не 15.06. А в Болгарии поприличнее будет чем в том же Крыму хотя помойка то же ещё та. Хотя Крым я очень люблю не смотря на то что они как то застряли в 90-х и по менталитету населения и по качеству услуг, но тут дело такое.Ну, вот я тоже считала: едешь ты отдыхать на 14 дней, сдаешь за двое суток тест (который, на минуточку, делается в большинстве лабораторий дольше - дня 3), результат отрицательный, а в этой самой лаборатории, магазине, аэропорту заражаешься. Летишь себе весёлый на отдых, живёшь там. Инкубационный период 14 дней, но человек заразен становится за несколько дней до проявления первых симптомов. То есть примерно через 1,5 недели ты уже можешь там всех перезаражать, и даже никогда об этом не узнать, потому что симптомы только у половины заболевших. Или улететь обратно домой, а симптомы по возвращении проявятся.
У нас - это где?Может, кому интересно. Как у нас будет проходить отдых в этом году. Спойлер: обязательно за двое суток до заселения сделать тест на коронавирус.
Вчера по радио слышала, что наш МИД призывает всех отдыхать дома в этом году((((. А осенью прогнозируют вторую волну. Печально с поездками вообще. Мне пришел ваучер от авиакомпании, но в рублях и без возврата стоимости дополнительного багажа. Ну хорошо, хоть так... Визу жалко, боюсь, ее срок истечет до нормализации ситуации.Посмотрим. Очень надеюсь к концу августа сентябрю страсти улягутся. Варианты надеюсь будут. Читала что та же Болгария открывает граница чуть ли не 15.06. А в Болгарии поприличнее будет чем в том же Крыму хотя помойка то же ещё та. Хотя Крым я очень люблю не смотря на то что они как то застряли в 90-х и по менталитету населения и по качеству услуг, но тут дело такое.
Очень надеюсь что варианты к осени будут![]()
Ну, у нас много к чему призываютВчера по радио слышала, что наш МИД призывает всех отдыхать дома в этом году((((. А осенью прогнозируют вторую волну. Печально с поездками вообще. Мне пришел ваучер от авиакомпании, но в рублях и без возврата стоимости дополнительного багажа. Ну хорошо, хоть так... Визу жалко, боюсь, ее срок истечет до нормализации ситуации.
Это другой разговор. Это не призывать, это приказывать/запрещатьнашли же как призывать - штрафы![]()
Нынешние коллеги на работе в поликлиниках (терапевты) уже ругаются нецензурными словами по поводу огромного объёма работы с ковид + т к лечат эти пневмонии так же как и обычные. Сейчас очень много больничных на 30 дней и более, а значит ВК и куча бумаг на продление больничных помимо всех стандартных обязанностей.Может, кому интересно. Как у нас будет проходить отдых в этом году. Спойлер: обязательно за двое суток до заселения сделать тест на коронавирус.
Посмотреть вложение 411859Посмотреть вложение 411858Посмотреть вложение 411857Посмотреть вложение 411856Посмотреть вложение 411855Посмотреть вложение 411854Посмотреть вложение 411853Посмотреть вложение 411852
Это теперь только тест на антитела...а был ли мальчик"-может и был
ВЕЧНОСТЬ! ))))))))))))Меня больше впечатляют заявления Собянина, что ограничения до изобретения вакцины. Это сколько нам еще 2 раза в неделю выезжать-то?...