Exchange
Опытный
@Nastia, сил вам и здоровья! Вашей подруге скорейшего выздоровления!
@Швед-нибенимеда , надеюсь, что тетя выздоровеет побыстрее!
@Швед-нибенимеда , надеюсь, что тетя выздоровеет побыстрее!
По поводу тестов: Попалась на глаза статья про Татарстан https://www.kommersant.ru/doc/4356851
Татарстан считает, ссылаясь на Роспотребнадзор, что антитела только начинают вырабатываться (видимо, еще будут низкими) на 48 день болезни. ... Неплохо бы ссылку от MilaR.
Не реагируйте и не поддерживайте срач))) Человека уже забанили в теме.@Elen Mikhaylina, я, как Вы выражаетесь, "отшлёпала" или "отчитала" Коха не на основании своих собственных открытий в области экономики.
Если я осмелюсь по какому-либо случаю сослаться на таблицу умножения (например), Вы тоже меня пнёте за то, что не я её изобрела, "а туда же"?
Перечислять всех тех, кто и задолго до нас, и сейчас придерживается мнения насчёт нерукотворности кризисов, не считаю нужным. Но одно из свежайших мнений и толкований привела - выложила выше интервью с Николаем Вавиловым.
Вот блин... дочиталась...Не иначе следующий режим будет режимом самовакцинации.
Так это уже почти с самого начала этой истории такой мем ходит, про самоликвидацию.Вот блин... дочиталась...
Первоначально прочла - самоликвидации. И как ни странно, не сильно удивилась.
Мне тут один умный человек объяснил, что официальные документы они как раз не для того, чтобы их можно было понять однозначно умом простого гражданина. Потому что если однозначно, то где простор для творчества? )общем, всё несколько туманно.
На мой взгляд любые закручивание гаек в этой сфере приведёт к тому что ещё больше малого и мелкого бизнеса уйдет в тень по трудоустройству. Вся сфера развлечений (театры и тп) в большинстве своём уже и до эпидемии заключали уже не трудовой договор а договор с ипешником или самозанятым.Вот, уже пошло. Про предлагаемые изменения в трудовом законодательстве.
господи какой кошмар ((Без прогулок, с психически нездоровыми детьми...