Мне в инсту уже прилетела реклама о справках об отсутствии ковида)). Любой каприз за ваши деньги)Тут же нашёлся человек в СПб, который такие справки делает.
Ничего личного, только бизнес, но минус 3100 из бюджета.
Тут же нашёлся человек в СПб, который такие справки делает.
Ничего личного, только бизнес,
Ага а когда вскроется(если конечно вскроется), то можно и под статью попасть. И не только по подделке документов.Мне в инсту уже прилетела реклама о справках об отсутствии ковида)). Любой каприз за ваши деньги)
Конечно, зачем бюджетные деньги тратить на тестирование, все равно предписание всех изолировать на 2 недели, кто болеет. Ковид, не ковид. Зато тестируем здоровых по требованиям Роспотребнадзора, за это платят организации, и объем тестирования растет.У знакомой коллега приехала из Крыма. Лежит с температурой 38. Тесты на ковид врачи брать отказываются. Говорят, это грипп такой.
Игрища продолжаются.
Вчера была вынуждена обратиться за экстренной помощью в офтальмологический травмопункт. Приняли без проблем. В самой больнице нужно пройти через сан. пункт ("пяточок" на нем тебя обдувают антисептиком). В самом пункте теста не спрашивали, только уточнили нужен ли больничный. Предложили записаться на обследование (у меня наследственные проблемы со зрением) и проверить все ли нормально (есть нехорошие признаки).Очень любопытно выглядит отношение ко всей этой ковидоистории в больницах.Нужно пройти гастроскопию под наркозом,ищу варианты.И через раз то надо сдавать тест на ковид,то не надо.Как это работает так интересно?))При такой якобы повальной эпидемии как нам говорят это должно по умолчанию идти,тем более при подобных процедурах со вмешательством ,но нет).Причем больницы крупные,не частные клиники.
Вчера была вынуждена обратиться за экстренной помощью в офтальмологический травмопункт. Приняли без проблем. В самой больнице нужно пройти через сан. пункт ("пяточок" на нем тебя обдувают антисептиком). В самом пункте теста не спрашивали, только уточнили нужен ли больничный. Предложили записаться на обследование (у меня наследственные проблемы со зрением) и проверить все ли нормально (есть нехорошие признаки).
Какая то очередная бредятина?у нас например и карточки то нет в районной поликлиннике,полис только прикреплен а терапевт нас никогда и не видел,что он может выписать....Я вообще не понимаю, какова надёжность справки о том, что не было контактов с больными Ковидом?!
Мало ли какие у людей бывают неофициальные (тайные!) контакты! Откуда врачу о них знать?
Съездили отдохнуть в краснодарский край(вынуждено?потому как в европу не прорваться) и тоже чем то переболели на 4 день,муж за 2 дня в норму пришел,а я 4 дня с темпер.под 39,ессно лечились сами,никакие тесты сдавать не будем.что это было не понятно может и ротовирус?У знакомой коллега приехала из Крыма. Лежит с температурой 38. Тесты на ковид врачи брать отказываются. Говорят, это грипп такой.
Игрища продолжаются.
Ну да. Под контролем. А нам сказки рассказывали про китайцев, летучих мышей и заразнючий ковид. Маскарад был просто.А.все было хорошо?
Видимо, да. То была репетиция.Шоу только начинается?