У нас тут какая то странная дискуссия развернулась. Большинство сомневающихся написало что маску носят, хотя есть сомнения (пишу корректно) и распоряжение мэра Москвы выполняют (я живу в Мск и поэтому пишу о том о чем знаю). В распоряжении нашего мэра нигде не указано как именно должна быть одета маска, какая именно должна быть маска (хоть тряпочка как я понимаю), как часто надо менять/стирать и тп. Указано что надо находиться в масках в определённых местах и заметьте ещё тадам перчатках
Перчатки не носит никто (информация конца прошлой недели) и даже продавцы не все в перчатках. А чего отсутствие перчаток то никого не трогает? Что маски то да маски?
Об чем спор то? Что нам пытаются доказать порой в грубой форме господа «масочники и ковидники» (по аналогии с ковид диссидентами)? Что нам «бабушку» не жалко? Ну смиритесь уже с этим. Нам себя то , по вашей теории, не жалко
Хотя опять же повторю. Большинство, если не все, написали что маски носят в той или иной форме тк законопослушны, а нас уже всех отправили вон из страны. Пичаль прям ...
Давайте обсудим вопрос почему люди которые по указу мэра должны сидеть дома и не высовываться шлындают по городу. Мб им начать с себя а не окружающих строить? И не надо писать что им нужно кушать и поэтому работать, ко врачу и тп. Это недоработки администрации города, которая указ выпустила, а о реальности его исполнения не сильно позаботилась. Ну окружающие то тут при чем?
Давайте ещё обсудим вопрос кто сколько носит одну и ту же маску?
Вот ведь прекрасная тема! Что ее обходим?
И наверное читали уже что билеты в театры в мск будут продаваться по паспорту и людей 65+ и с хроническими заболеваниями пускать не будут.