Джек Воробей
Опытный
Ну если вы не поняли смысла - это не значит, что его там нет )Про сырную корочку и мою норку какой-то, простите, бессмысленный набор букв и слов, ни о чем? Про свою норку пишите, о чем знаете
Ну если вы не поняли смысла - это не значит, что его там нет )Про сырную корочку и мою норку какой-то, простите, бессмысленный набор букв и слов, ни о чем? Про свою норку пишите, о чем знаете
Я делала экспресс-тест после отпуска. Заняло это ровно 10 минутКакое-то странное у Вас представление о тестах). Они не делаются мгновенно, ни у нас ни в Европе.
Сегодня только коллега рассказал про знакомую, которой прилетел штраф за маску, надетую под нос. Как её вычислили с камеры, не спрашивайте, сама удивляюсь. Знаю только, что знакомая эта медикНа данный момент за маску спущенную с носа не штрафуют нигде (сотрудники полиции порой так стоят), к перчаткам не цеплялись (хотя по идее должны были) вообще нигде (конец прошлой недели)
Я тоже делала после отпуска в аэропорту. Сначала стояла в очереди 3 часа, и специально выбрала самый быстрый и самый дорогой, чтобы не изолироваться. Результат обещали через час, прислали часа через 3. Более быстрого теста я нигде не нашла. Где Вы делали?Я делала экспресс-тест после отпуска. Заняло это ровно 10 минут
Клиника «Жемчужина Подолья». Это в ПодольскеЯ тоже делала после отпуска в аэропорту. Сначала стояла в очереди 3 часа, и специально выбрала самый быстрый и самый дорогой, чтобы не изолироваться. Результат обещали через час, прислали часа через 3. Более быстрого теста я нигде не нашла. Где Вы делали?
Спасибо, там написано что это новая услуга с 30 сентября, я раньше делала, да и Подольск далеко. Но буду знать, а то я весь интернет облазила, везде минимум сутки.Клиника «Жемчужина Подолья». Это в Подольске
Вы можете стать лицом без гражданства и наслаждаться, так сказать.... если получится, результатом.
Странно как-то. Интересно, а как тогда с гражданством тех стран, которое нельзя иметь одновременно с Российским? Испанское, например.От гражданства РФ невозможно отказаться, нет процедуры. Моя мать уже лет 10 ищет вариант это сделать, имея гражданство другой страны.
Странно как-то. Интересно, а как тогда с гражданством тех стран, которое нельзя иметь одновременно с Российским? Испанское, например.
Пожалуйста спросите какой прививкой она привилась: Fluad, Fluzone, Flucelvax, Flublok, и т.п.? Ей обязаны сказать.в четверг привилась, с пятницы
Да, я знаю, но я о другом. Я о том, когда другая страна требует отказаться от гражданства РФ при получении гражданства. Я знаю, что если, например, получать гражданство Великобритании и Канады, то не требуется отказываться от Российского, и можно жить с 2-мя паспортами, а если Испании, то требуется. Интересно, как же тогда получают испанский паспорт, если невозможно отказаться от нашего?Официально двойное гражданство у РФ разрешено только с Таджикистаном. Получение гражданства другой страны, якобы, влечет за собой потерю гражданства нашей. Фактически, ни я, ни моя мать, не смогли найти ни одного человека, который бы добровольно сумел отказаться.
Я делала тест 19 сентября, но не мазок, а кровь. Недёшево, конечно( Зато быстроСпасибо, там написано что это новая услуга с 30 сентября, я раньше делала, да и Подольск далеко. Но буду знать, а то я весь интернет облазила, везде минимум сутки.
глупость какая. Если другое гражданство уже есть - отказ от гражданства РФ выполняется по заявлению в МВД, если нет долгов, судимостей и прочих обязательств перед РФ.От гражданства РФ невозможно отказаться, нет процедуры. Моя мать уже лет 10 ищет вариант это сделать, имея гражданство другой страны.
Мазок в аэропорту почти так же стоит, я платила 2750, нас было двое, так что недешево. Но я так поняла, что кровь это на антитела, а требуют мазок ПЦР, его невозможно сделать за 15 минут.Я делала тест 19 сентября, но не мазок, а кровь. Недёшево, конечно( Зато быстро
А если еще нет?глупость какая. Если другое гражданство уже есть - отказ от гражданства РФ выполняется по заявлению в МВД, если нет долгов, судимостей и прочих обязательств перед РФ.
Снижение смертности многие уже отметили. Видимо в больницах перестали бездумно тащить на ИВЛ и стали лечить как обычно лечили.Сейчас мест в ковидных больницах осталось совсем мало, но о большой смертности не слышно, ТТТ.
Видимо также как российский. Демонстрируешь отказ от другого гражданства. В РФ достаточно показать уведомление об отправке письма с описью вложения (отказом от гражданства) в соответствующее консульство.Интересно, как же тогда получают испанский паспорт, если невозможно отказаться от нашего?
А вот тут проблема( нужна гарантия его полученияА если еще нет?
То есть получается, что все-таки лицом без гражданства у нас стать не получитсяА вот тут проблема( нужна гарантия его получения