Catherine1976
Pro
За сутки умерло 67 человек на 60 млн населения?? Я бы на их месте не жаловалась...
За сутки умерло 67 человек на 60 млн населения?? Я бы на их месте не жаловалась...
Мне думается, это театр... После сегодняшнего скандала с несостоявшимися евробондами ситуация заиграла новыми красками...Озадачивают новости про холодильники с трупами на улицах, выделение других объектов под кремацию, брошенные на смерть дома престарелых... Это фейк, надеюсь?
Пропустила... что это?Мне думается, это театр... После сегодняшнего скандала с несостоявшимися евробондами ситуация заиграла новыми красками...
За сутки умерло 67 человек
207 Умерло сегодня
Так я и говорю - им бы радоваться.Пишут "умерло сегодня 1 203" (тысяча двести три) в Италии, это не от коронавируса, это всего умерло в день, и сегодня же еще не кончилось. Есть где-нибудь конкретные цифры за день? https://countrymeters.info/ru/Italy#population_2019
Пропустила... что это
https://ru.euronews.com/2020/03/27/eu-summit-wrapНекоторые лидеры стран-членов ЕС, в частности, Эммануэль Макрон, как сообщил в четверг Елисейский дворец, выступили с инициативой эмиссии так называемых "коронабондов", облигаций, выплаты по которым гарантировались бы всеми государствами, входящими в сообщество. Это предложение поддержал и спикер Европарламента Давид Сассоли.
Как и в случае с Еврогруппой, граница разногласий вновь носит географический характер. Страны северной Европы не поддерживают идею выпуска такого рода казначейских обязательств.
А государства южной Европы, в частности, Испания и Италия, тяжелее других пострадавшие от пандемии, настаивают на этой мере, которая призвана поддержать их финансовую систему.
Рождённые + мигрировавшие - умершие = ростРождено 69, а рост численности населения 6?
Понял.Рождённые + мигрировавшие - умершие = рост
Обнови страничку.
Да кто его знает. Может, там от балды показывает))Нам из-за разных IP показывает настолько разные данные ??
579244 / 365 = 1587 чел./сут. (средняя смертность в 2019 году в Италии)Умерших: 579 244 человека
Смертность: в среднем 1 588 человек в день
За 2019 год
579244 / 365 = 1587 чел./сут. (средняя смертность в 2019 году в Италии)
Северный Ветер,
Как в Италии? И со смертностью раз в 10-50 выше чем от гриппа? Или не так? Вы, и остальные рассуждающие "уже переболели", считаете что российские инфекционисты и вирусологи прошляпили целую взрывную волну пневмоний с повышенным процентом осложнений (в разЫ) и смертностью? Хотя они читают и следят за мировыми новостями и доклады о новом патогене были еще с декабря.
Кстати, при версии "уже переболели" все принимаемые меры сейчас, которые нехило бьют по экономике - действительно были бы переделом "власть имущих". И миллионы пенсионеров уже от этого вируса, простите, на том свете, и все карантинные меры и "волонтерские доставки" - чисто показуха. Мне в это слабо верится.
Здравствуйте Yulia,Мне думается, это театр... После сегодняшнего скандала с несостоявшимися евробондами ситуация заиграла новыми красками...