Catherine1976
Pro
Надеюсь, чтобы расплатиться с Россией?Россия помогла с медпомощью. А с ЕС они требуют бабло...
(Шутка, если что))
Надеюсь, чтобы расплатиться с Россией?Россия помогла с медпомощью. А с ЕС они требуют бабло...
Это вирус вам сообщил, когда он появился?Серьезно?)))
Т.е. весь мир - идиоты, болеют и умирают. А русские еще до появления вируса им переболели)))
А вам они видимо сообщили, что уже давно существуют))) и именно Россия уже переболелаЭто вирус вам сообщил, когда он появился?
Стало интересно: есть среди форумчан-коневладельцев уже сейчас (до всяких ЧП и карантинов) люди, которые сами добровольно отказались от поездок к своим лошадям?
1,67 процента. Т.е. далеко не Италия...
В России судя по всему идет вторая волна, и основная масса населения переболела еще до Нового года. Поэтому и получается, что заболеваемость и смертность возрастают по экспоненте, но процентное соотношение не меняется - как было пол процента в начале, так и держится.
Первым делом подумала про КСК с аналогичным названием и зависла )))Ну что. Премьер распорядился временно закрыть границы РФ.
Но тут настал Новый век и распоряжение Премьера потеряло силу))Первым делом подумала про КСК с аналогичным названием и зависла )))
Муж работает в Леруа, не взгрели их ни разу. Работать они будут как и раньше, так как социально-значимая компания (не знаю с какого рожна).Леруа вроде как взгрели нехило за то, что они на онлайн не ушли.
У нас в подмосковном Клину весь ноябрь-декабрь обсуждалось огромное количество пневмоний в разной форме. В школы и садики ходило по трети/четверти детей. У меня у клиента отец в преклонном возрасте чуть на тот свет не отправился. Списывали на влияние нашего гигантского мусорного полигона.Вы считаете, что все это (реский скачок пневмоний) было и российские инфекционисты и специалисты это просто пропустили? Или реальную ситуацию замалчивали? И что такое "вторая волна", т е что остановило "первую"?
И таки шо, опять тут все зря в обморок падали??Муж работает в Леруа, не взгрели их ни разу.
Да половина Москвы в Москве не прописана. Я прописана в Саратове, живу в Московской области а работаю в Москве. И так уже 8 лет. И куда меня отправят домой? По прописке? Там мне негде жить, в лес, наверное, придется идти, не иначе.Мы уже с мужем похихикали по этому поводу. Поскольку у нас все руки не доходят до вопросов прописки, мы пока что прописаны вразнобой: я в Москве, он в области.
Ну и шутили, что если что - въезжать в город будем по моей прописке, а выезжать - по его.
Я-арендатор. Не езжу со вчера. Работаю переводчиком , умеющим читать между строк. От поездок отказалась на 2-3 недели, хозяйка коня то же самое. Это если ситуация будет развиваться прогнозируемо. Если нет, то будем решать позже. Ближайшие две-три недели конь гуляет, саморазвивается, отдыхает (текинец, мерин, спокойный). А как будет развиваться ситуация мы увидим в ближайшее время. (Ах, да, на ведомственном карантине я уже сижу третью неделю. Это междоусобные заморочки)Стало интересно: есть среди форумчан-коневладельцев уже сейчас (до всяких ЧП и карантинов) люди, которые сами добровольно отказались от поездок к своим лошадям?
У нас была переполнена больница. И детская, и взрослая.больницы были бы уже переполнены, и смертность бы уже была повышена