Yulia (yuliok)
Pro
Интересно как это бьется с ТК? ?С 23 сентября сидят, вместо обещанных двух недель
Интересно как это бьется с ТК? ?С 23 сентября сидят, вместо обещанных двух недель
@Yulia (yuliok) ноябрь:природный механизм вырабатывания естественного иммунитета (когда организм собирает остатки вируса или заражается малыми количествами вируса с поверхностей
И будет в остаточном количестве, и как он сохранился (или высох и распался) очень под вопросом...на ваши волосы попадет аэрозоль из-под маски больного (а в отсутствии постоянного проветривания вероятность этого велика), а дома вы потрогаете их своими тщательно помытыми руками, а затем дотронетесь до носа или до бутерброда, то отлично сохранившийся на волосах вирус
Никак. У меня родственница главный бухгалтер в московском санатории ВОВ, с апреля по июль сидели с запретом выходить с территории, благо на территории парк, погулять хоть можно. Её мужа, умершего в мае от рака (моего двоюродного брата), без неё хоронили.. Июль, август, сентябрь погуляли, сейчас опять закрыли. И если в первые месяцы "арестованным" сотрудникам выдели номера номерного фонда с удобствами, то с июня поставили по кушетке в кабинете, туалет в коридоре, душа нет.Интересно как это бьется с ТК? ?
Не знаю. Думаю, подписывают бумаги какие-то, как мы всегда на сверхурочные писали. Потом расспрошу - сейчас мы их не дергаем этими вопросами, естественно.Интересно как это бьется с ТК? ?
Разумные доводы тут без пользы. Сама отстрелялась, поэтому имеет право похихикать над другими. Весело жеСтеб знатный. С хирургами правда совсем занесло... и вы видимо забыли, что сами писали в теме.
В голове не укладывается ? Обязаны были отпустить человека на похороныЕё мужа, умершего в мае от рака (моего двоюродного брата), без неё хоронили..
Сейчас уже ничего ни с чем не бьётся ??. В тудыть этот ТК и все остальное законодательство?Интересно как это бьется с ТК? ?
Вы непоследовательны! По вашей же логике, если бы ее отпустили на похороны, она могла бы потом заразить старичков-пациентов санатория. Вам что их не жалко?!!В голове не укладывается ? Обязаны были отпустить человека на похороны
Вам правда это кажется смешным? ?Вы непоследовательны! По вашей же логике, если бы ее отпустили на похороны, она могла бы потом заразить старичков-пациентов санатория. Вам что их не жалко?!!
Очень не люблю пропаганду двойных стандартов!Вам правда это кажется смешным? ?
Какие двойные стандарты? ? Отпустить сотрудницу на похороны мужа, а потом выдержать 2 недели на карантине это что-то из разряда фантастики?Очень не люблю пропаганду двойных стандартов!
Тот, кто это замутил изначально, определенно понимает зачем (китайцы? ВОЗ?). Кто-то другой, не имевший изначально отношения к замыслу, но вовремя подсуетился и решает свои вопросы (фарма? производители/продавцы масок? правительство РФ? Макрон?). А остальные истерящие действуют по принципу "все побежали, и я побежал".Я просто одного не понимаю, для чего так активно нагнетается обстановка? Всегда во время разных чс наоборот старались не доводить до паники, а тут прям каждую минуту из всех щелей вещают сколько померло, что лекарств не хватает и все места в госпиталях заняты. Просто неадекватные меры какие то, не разумные.
Моя старшая тётя находится в таком интернате. Лежачий инвалид. Мы, родственники, общаемся с сотрудниками интерната и знаем, как у них меняются смены. Работают вахтовым методом. Если у человека форм-мажор дома, отпускают без разговоров, заменяя другим сотрудником. Вы же не думаете, что сотрудники работают бессменно с начала эпидемии??а вдруг она безсимптомная ?
Я думаю, потому, что в сложившейся ситуации очень многое зависит от сознательности самих людей, от их ответственного поведения. Если у людей не будет понимания происходящего, то как добиться от них соблюдения санитарных норм?Я просто одного не понимаю, для чего так активно нагнетается обстановка? Всегда во время разных чс наоборот старались не доводить до паники, а тут прям каждую минуту из всех щелей вещают сколько померло, что лекарств не хватает и все места в госпиталях заняты. Просто неадекватные меры какие то, не разумные.
Я это знаю, Кать. Но за два дня заполнилось большое отделение Недалеко типа временного госпиталя было организовано в здании развлекательного центра, он уже давно переполненБольных в коридорах, к сожалению, вполне хватало и до ковида. В Склифе или ГКБ типа седьмой - обычное дело.
Как и все мы, в общем-тоПереубеждать никого не собираюсь,пишу для поговорить
Как только открывается новая/старая больница, всех ковидных везут в нее, поэтому она быстро заполняется. Эту новую методу в диспетчеризации СМП (а-ля свободная касса) обсуждали и осуждали еще весной. Раньше всех везли в районную больницу. У нас на юге, хоть ты тресни, всех везли в 7-ку.Но за два дня заполнилось большое отделение