Только панику сеют среди, как оказалось, не очень грамотного местами населения. Вот и впадают люди кто куда - в к*-диссидентство или, наоборот, в к*-истерию.
По моим наблюдениям чем человек ближе к станку или сохе, тем меньше подвержен нынешней истерии. Рабочий класс в Подмосковье давным давно забил на весь этот трэш, люди пашут в прямом и переносном смысле, ездят в битком набитом ОТ и болеют как всегда болели по сезону - без истерик, трех антибиотиков и госпитализаций.
Это
благодаря принятым мерам! Если бы никого не трогали и продолжали лечить также, как лечили до Нового года, то смертей было бы гораздо меньше. В избыточной смертности виновата именно ВОЗ, устроившая панику и одновременно постоянно навязывавшая неэффективнве методики лечения. Уверена, что через несколько лет суды дадут правовую оценку нынешним действиям ВОЗ и выявят их причину (совсем не удивлюсь, что коррупция, как уже неоднократно бывало с международными организациями).
Если у вас есть реальные ссылки на все вами приведенные примеры с сентбря, с готовностью принесу извинения.
Все ссылки были в этой теме.
Какой там процент ложноположительных у тестов которые использовали публиковавшие в Tumori
А ложноотрицательные почему вас не интересуют?
Когда накручивается статистика инфицированных (тех самых бессимптомных, которые не болеют, но якобы заразны, хотя репликация вируса, без которой заразность невозможна, у них так и не доказана), то всегда подчеркивается, что их на самом деле еще больше, т.к. большой процент ложноотрицательных тестов. Так что у итальянцев вполне может и не 4, а 5 или 6 сентябрьских больных оказаться. Хотя уверена, что перед обнародованием этой противомейнстримной новости все пробы были перепроверены неоднократно. Но даже 1 из 1000 - это до фига! В России при такой пропорции это было бы 140.000 переболевших в октябре. Не безсимптомных, а переболевших!
И касательно самих тестов на антитела... Как выяснилось благодаря дискуссиям по вакцинам, имеющиеся на рынке тесты обнаруживают разные антитела в зависимости от того, какой фрагмент белка при создании теста был взят в качестве цели. Т.е. у человека могут быть антитела к ковиду, но часть тестов их не видит, а часть видит. Не говоря уж о том, что у переболевшего может вообще не быть антител, т.к. организм отстрелялся т-клетками. Поэтому одним из обязательных требований к вакцинам является проверка на выработку т-клеточного имунитета, который в отличии от антител формируется у всех заболевших.