Catherine1976
Pro
Таки кто ж его знает...Девочки, что ж вы так копья ломаете друг о друга! Вам за это не заплатят.
(Семен Израилевич)
Таки кто ж его знает...Девочки, что ж вы так копья ломаете друг о друга! Вам за это не заплатят.
(Семен Израилевич)
Будьте аккуратнее, банят. Не только у вас такое впечатлениеУ меня складывается впечатление - кое кто здесь прям отрабатывает свой хлеб с маслом ? при чем уже в открытую. А фарма платит много, очень много
Блин, куда записываться?. Тоже хочется деньжат???У меня складывается впечатление - кое кто здесь прям отрабатывает свой хлеб с маслом ? при чем уже в открытую. А фарма платит много, очень много
Известно куда. Ещё Гёте озвучивал варианты. Но лучше не надо, т.к., чем тяжелее времена, тем дороже ценится свобода духа.Блин, куда записываться?. Тоже хочется деньжат???
Например один из разработчиков вакцины (вижу посты в фб) так топит за ковидо-истерию, что даже боты не сравнятся. Причем совершенно искренне. Видимо сам себя мотивирует.Блин, куда записываться?. Тоже хочется деньжат???
Было бы смешно, если б не было так грустно...Страницой ранее гордились как@MilaR , не обращайте внимания
Видимо @Nastia @Viv @Taitessi @Дениза уже разучились . На этой же, блин, странице - оригинал статьирусские читают (С) Сидни Шелдон, 2001 год.
И оригинал от @Mormyshka в темеКанализация в Италии - декабрь https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7428442/
Что /было/ в теме:
Пишут, что в Италии прсле анализа канализационной воды установили, что вирус там был уже в декабре (точнее, с 18 декабря есть следы в канализационных водах
поискать
У меня вопрос к @MilaR которая так искусно нагнетает панику.
Каждый уже сделал свои выводы относительно вас.
Таки кто ж его знает...
У меня складывается впечатление - кое кто здесь прям отрабатывает свой хлеб с маслом ? при чем уже в открытую. А фарма платит много, очень много
Вот я точно помню, что про исследования в канализации читала статьи. Но перерывать интернет чтобы кому-то что-то доказывать не хочу. Зарплату мне за это не платят))).
Блин, куда записываться?. Тоже хочется деньжат
Просьба прекратить переход на личности. В противном случае буду заносить предупреждения в профиль и удалять из темы.Кстати , "пред'ява" явно выбивается из стиля. Палитесь))).
У нас тоже проводятся, сейчас идет международка по выездке. Награждения в масках вызывают улыбку. Ну надо, так надо)Ну, изначально тема была про карантин и лошадей))).
Кстати, старты в Ленобласти проводятся. Правда, кажется, в формате открытых тренировок. Я из стартовой жизни в сентябре выпала - до следующего сезона.
А так - базы работают, сено и корма продаются. И слава Богу.
Автор у темы другой, но это не важноА что нам хотят в этой теме доказать? Что ковид есть? Так мы ж вроде не спорим, есть какая то хрень, пусть называют ее ковидом. Приводят какие то статьи (ну я их даже читать не буду, так как все равно не пойму ))
Что нам делать то надо? Накрыться простынкой и медленно ползти на кладбище или что дела то?
Просто варианты с масками и перчатками они на столько абсурдны (99%населения их носить не умеют, хватают руками в перчатках лицо и свои вещи, которые потом явно не стерилизуют дома) Так смысл в их ношении какой?
Я наблюдала мужика на жд платформе, он был в маске и перчатках. Он ел яблочко в этих перчатках. Откусывал и клал его на скамейку))) Тут не просто ковид, тут трипер какой нибудь подцепить можно после бомжа с этой лавки)))
Так что же хочет донести до нас автор темы то? Вот в чем вопрос!
Автор у темы другой, но это не важно
Тема хорошая на мой взгляд. Поддерживаем друг друга, делимся опытом, какими то советами, да просто информацией. И это очень даже хорошо, что есть такая возможность. А дальше все взрослые люди, сами разберутся. Проходим видимо мимо просто вот и все. Писать то любой может, не совсем что угодно, а подцензурное но все же. Жалко будет если темку прикроют.
У нас тоже проводятся, сейчас идет международка по выездке. Награждения в масках вызывают улыбку. Ну надо, так надо)
Да что фото на память со стартов, тут в инсту народ свадьбы выкладывает в масках...Это такая дикость.И у спортсменов на память на всю жизнь не радость и улыбка от победы на фото,а святой намордник.