Так и хочется спросить - а что собственно говоря этот спикер хочет донести то? То что мы тут все туповаты, уже писалось n-страниц назад.
1) Про "все туповаты" - надеюсь вы
не меня в этом подобном отношении обвиняете? Попрошу извинений за подобные обвинения. Если же
вы так описываете всех пользователей ресурса - то извиняться вам следует перед всей аудиторией.
2)Для
@Дениза что донести было не раз, даже пару недель назад
Зачем [прим. инфа здесь]:
хотелось
единомышленников по хобби предупредить [офигенно как никто из обвиняющих "в связях с ЦРУ" не задумался почему я не на форуму автомобилистов, ГА, или каком-нибудь охватывающем существенно бОльшую аудиторию?!], когда в самом начале была дикая каша в сми. Что пока какие-то фаворов,
филатов, синицина сантони, и далее по списку трубят
ересь -
вот данные из адекватных и толковых источников: официальных сайтов "минздрава" стран, воз, оригиналы исследований с пересказом человеческим языком. Наибоолее адекватные и выверенные источники о
реальности - Супротив "бреда" в сми как гиперпозитивного (для Филатова 4% летальность "ни о чем"), так и гипернегативного ("судя по Италии, мы все умрем").
Не хотелось, чтобы в самом начале, когда
даже как лечить симптомы не знали и
риск скачка случаев и нехватки помощи был высок, слегли "свои". Банально "товарищецкий" дух по отношению к конникам, и их лошадям. Наверняка в теме есть конники читающие, и не пишущие (в большинстве тем я молчаливый читатель) - вот чтобы их не вводили в заблуждение очередные "ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О МАСКАХ"[sic] с великолепнейшей подборкой заблуждений и вранья, опровержение.
>>>
Ссылка на обзор по потере обоняния, вкуса:
Explanations begin to arise at the molecular level for this vexing but commonplace symptom
www.livescience.com
Google's service, offered free of charge, instantly translates words, phrases, and web pages between English and over 100 other languages.
translate.google.com