Ну это только для тех кто с высокой соц.ответственностьюмы уж как- нибудь обойдемся без намордников.Все вакцинированные от короновируса становятся переносчиками инфекции https://lenta.ru/news/2021/01/15/murashmask/. А Гинцбург ранее заявил, что ношение масок препятствует поддержанию иммунитета, но потом отказался от своих слов. Интересно так. Похоже, в масках мы теперь будем пожизненно.
Интересно какого передвижения если европа не признаёт эту "нашу"вакцинусегодня где то наткнулась на тур.статью,что Израиль будет к себе пускать туристов имеющих либо справку об антителах либо отриц пцр либо паспорт о вакцинации.Смысл прививки (конкретно этой) я вижу только в том, что теперь, похоже,это будет метка для свободы передвижения или наличия работы. А то, что при наличии прививки все равно можно будет кого-то заразить, да и самому все равно переболеть - кого волнует))).
Непонятно, это ваша непроходимая глупость или намеренная провокация?Все вакцинированные от короновируса становятся переносчиками инфекции
Маски эти странные какие-то. Для профилактики короны необходимы, а гриппу и "обычным" ОРВИ на них почему-то начхать))отсюда и необходимость в ношении масок
Так какая разница. Выходит, что "корона" боится даже неправильно надетых масок, а всё остальное - не боится.А чо, маски прям носят как надо? и прям никто на них (и на всех остальных) не плюет, в прямом и переносном смысле?
Как написано в нормативных актах, так и носят, в чем проблема? Законодатель при написании норм не озаботился уточнением "как надо", так что все рекомендации выполняются надлежащим образомА чо, маски прям носят как надо? и прям никто на них (и на всех остальных) не плюет, в прямом и переносном смысле?
Провакация? Чего?)) Вы верите в теорию заговора? Я не кого не призываю не прививаться, мне пофиг, кто будет прививаться, а кто нет. Конечно, глупость. Я по наивности полагала, что прививка позволяет выработать иммунитет, то есть не заразиться и избавит он необходимости носить тряпку на лице, попадать под домашний арест и можно будет иметь свободу передвижения. И снимет клеймо потенциального убийцы. Поэтому была готова вколоть себе хоть 10 прививок, чтобы наконец жить нормально. Но нет, не судьба. В приципе это был крик души, мои надежды на нормальную жизнь уже практически испарились. Можете считать меня идиоткой, мне фиолетово.Непонятно, это ваша непроходимая глупость или намеренная провокация?
Вот именно это я и имела ввиду под "становятся переносчиками". Без прививки заболел, почувствовал симптомы, сидишь дома,лечишься. С прививкой заразился и ходишь разносишь заразу не зная об этом.Если следовать версии, что бессимптомные заразны, то тогда именно "становятся переносчиками". Т.к. независимо от того, показал организм какие-то симптомы борьбы с болезнью или убил попавшие вирусы не допустив репликации, хозяин этого организма всё равно считается бессимптомным, т.е. заразным.
Странно, наверное, но у многих жизнь осталась нормальной.мои надежды на нормальную жизнь уже практически испарились.
проблема в том, что в большинстве маску носят в кармане. наивно здесь ждать эффективности хоть с орви, хоть с чем, не?Как написано в нормативных актах, так и носят, в чем проблема? Законодатель при написании норм не озаботился уточнением "как надо", так что все рекомендации выполняются надлежащим образом
Я собиралась в Великобританию. Когда открыли полеты в августе, ввели 2-х недельный карантин. Казалось, бы, не проблема, вот только отпуск у меня всего 2 недели, а я не могу позволить себе все бросить тут и уехать в никуда. Если не сложится, на что я буду жить? И мой сын тоже, он студент. А ехать и сидеть на карантине все время как-то ну совсем не айс. Как я смогу понять, смогу ли я жить в стране, которую видела из окна? К тому же были надежды, что вот-вот его отменят. Но не отменили, а ввели новый локдаун. Все переживается хорошо, когда у вас есть близкие люди. Моя семья состоит из 2-х человек, я и мой сын. Но он вырос и будет скоро создавать собственную семью. А я хотела создать свою, потому что нет ничего хуже перспективы одиночества. А искать новые отношения... Ну те же причины. Никуда не поедешь.Странно, наверное, но у многих жизнь осталась нормальной.
У моей семьи ничего не поменялось практически, у моих друзей и коллег тоже. Надеть маску в магазин проблемы не составляет, при походе к врачу тоже посидеть в маске не проблема.
У вас проблема в том, что не смогли уехать? Вот буквально в декабре друзья смогли переехать на Мальту жить, из России если что. В сентябре знакомая прилетала сюда из Лондона. Тоже без проблем. Возможно, не все так страшно, чтобы в окно выходить?
Здорово вы за двух взрослых людей решили, что они родят внуков)Сын женится, их уже двое, а там и внуки
Это, как бы, нормальноЗдорово вы за двух взрослых людей решили, что они родят внуков)
Я по европейским, а не российским меркам, еще молодая красивая женщина и хочу личного счастья, а не внуков. Я и ребенка планировала родить, возможно, еще одного. По если это продлится еше пару лет, то уже не смогу. Сын пока не собирается создавать семью, но я не имею права держать его около себя.@Birusinka , ну что Вы так! У вас есть сын! Сын женится, их уже двое, а там и внуки
Всегда надо искать позитив из того, что есть!
Иначе и не жить лучше.
Наташа, это нормально. Пока лично не коснется, то кажется чем то мифическим. И я так же читала всю весну, лето, осень сообщения тут. Где то сопереживала, где то недоумевала.Товарищи-друзья, о чём мы спорим? Да, ограничения передвижений крайне неудобны, так же как и остальные ограничения. Но на кону - человеческие жизни. После того как в теме написал человек, переживший страшную трагедию - потерю отца, мне лично кажется странным писать о личных неудобствах. Призываю друзей-конников забыть на время о своих застопорившихся личных делах и подумать об общем благе. В конце концов, если складывается так, а не иначе, то так и должно быть
Нет,корона ещё боится боковых дверей в Макдаках и прочих рыгаловках похожего типа,боковых дверей на АЗС,через центральный входы вирусу не кошерно входить.что "корона" боится даже неправильно надетых масок, а всё остальное - не боится
А можно про российские и европейские мерки поподробнее? Может не в этой теме.Я по европейским, а не российским меркам, еще молодая красивая женщина и хочу личного счастья, а не внуков. Сын пока не собирается создавать семью, но я не имею права держать его около себя.