Мои соболезнования.@Catherine1976 эти мои сообщения, это скорее показатель слабости. Но реально хочется донести, что вирус есть и не надо думать, что нам по телевизору накручивают статистику. Весной среди моих близких знакомых не было ни одного случая, а сейчас сплошь и рядом. И ударяет действительно по пожилым.
ИМХО ковид в этом случае сбоку припёку... У меня дед в 90-е умер от инсульта, ему еще 70-ти не было. Хотя крепкий был: войну прошёл до Берлина и всю жизнь пахал на заводе. Нам всем надо стараться меньше стрессовать и следить за своим здоровьем, сосудами в частности.Ишемический инсульт (возраст 73 года)
А если все дружно откажутся от вахт, но уволят всех? Я вот не понимаю, у вас там очередь из желающих работать стоит, чтобы начальство так себя вело? Может, удаленно что-то поискать, нафиг себя гробить, деньги я так понимаю, там не космические.На работе продолжаются игрища с вахтами. Кто не хочет и не может - выход за ворота по собственному. Мы - единственное учреждение, которое подобным образом работает, остальные уже давно в нормальном режиме. А наши все наиграться не могут - понравилось, видимо.
Никаких федеральных выплат пока не пришло, так что смысла "погибать" на вахте не вижу совсем. Задумалась о смене работы...но я живу в деревне, где даже общественного транспорта нет))). Пока на больничном посижу, там посмотрим.
Вам, конечно, лучше знать (сарказм, если что )ИМХО ковид в этом случае сбоку припёку...
Очень хотела бы увидеть заключение о смерти где будет написано "ковид"ИМХО ковид в этом случае сбоку припёку...
Вы как-то странно представили информацию из статьи.Все вакцинированные от короновируса становятся переносчиками инфекции https://lenta.ru/news/2021/01/15/murashmask/. А Гинцбург ранее заявил, что ношение масок препятствует поддержанию иммунитета, но потом отказался от своих слов. Интересно так. Похоже, в масках мы теперь будем пожизненно.
Что вполне возможно и логично. Прививка формирует иммунитет, а не создает физический барьер для вируса. Т.е. привитый заражается также как и не привитый, просто показывает меньше симптомов или не показывает вовсе. Это касается любой вакцины.Мурашко объяснил, что вакцинированные тоже могут быть переносчиками вируса — препарат может защитить от тяжелого течения или заболевания, но не от передачи инфекции незащищенным лицам.
В статье сказано, что привитые должны носить маски, так как могут переносить вирус. Где искажение фактов? Вы меня еще в экстремизме обвините.Вы как-то странно представили информацию из статьи.
там написано:
Что вполне возможно и логично. Прививка формирует иммунитет, а не создает физический барьер для вируса. Т.е. привитый заражается также как и не привитый, просто показывает меньше симптомов или не показывает вовсе. Это касается любой вакцины.
А то, что вы делаете называется искажение фактов с целью поднятия паники и подрывания доверия.
вы написали не "могут переносить", а "становятся переносчиками" - это разные вещиВ статье сказано, что привитые должны носить маски, так как могут переносить вирус.
Если следовать версии, что бессимптомные заразны, то тогда именно "становятся переносчиками". Т.к. независимо от того, показал организм какие-то симптомы борьбы с болезнью или убил попавшие вирусы не допустив репликации, хозяин этого организма всё равно считается бессимптомным, т.е. заразным.вы написали не "могут переносить", а "становятся переносчиками" - это разные вещи
"становятся" подразумевает гарантированное состояние. А это не так.Если следовать версии, что бессимптомные заразны, то тогда именно "становятся переносчиками". Т.к. независимо от того, показал организм какие-то симптомы борьбы с болезнью или убил попавшие вирусы не лопустив репликации, хозяин этого организма всё равно считается бессимптомным, т.е. заразным.
Да у нас все переносчики, если Вы не знали. Тогда в чем смысл прививки? Сделал-не сделал все равно переносчик и убийца.вы написали не "могут переносить", а "становятся переносчиками" - это разные вещи
Именно так. Вы же не знаете, когда в вас попадёт вирус, значит бессимптомно заразны априори."становятся" подразумевает гарантированное состояние. А это не так.
Мой организм скорее выйдет в окно от осознания что это никогда не кончится, чем умрет от короновируса. Для меня смысла нет.Вы серьезно?
Смысл прививки в том, чтобы выработать иммунитет и победить болезнь до того как организм умрет.