прокатчица
Pro
Вообще, мне кажется, пора закругляться с этой темой. Ковид больше инфо-вирус, чем биовирус. Тролли разожрались.
Да я б давно закруглилась...но 3-го марта иду на вахту - продолжаем "спасать детей" от ковида. Спросила старшую сегодня по телефону - мол, есть надежда на нормальную жизнь? А она - да, надеемся в апреле все придет в норму. И хихикает. А на заднем плане зав.отделением 5 копеек вставляет - закончится, когда все переболеют и вакцинируются, а невакцинированных до работы не допустят! И тоже хихикает.Вообще, мне кажется, пора закругляться с этой темой. Ковид больше инфо-вирус, чем биовирус. Тролли разожрались.
@MilaR а где достоверные доказательства, что люди, находясь в стационаре больницы, знали о том, что являются объектом для тестирования?
Я в принципе против использования антибиотиков по принципу "а на всякий случай". И муж тоже. Но поскольку ситуация была не очень понятная, на всякий случай решила посоветоваться. Врачам со "скорой" я доверяю больше, чем замученному участковому терапевту, всем выдающему одну и ту же заранее заготовленную распечатку.За не-в-темное применение антибиотиков боюсь мы еще расплатимся (((. Повезло вашему мужу с женой
Мне KLM прислали ваучер. Других вариантов не предлагалось. Действителен до конца 2021 года. Учитывая, что полеты вряд ли откроют в этом году, почти 50 к коту под хвост. Плюс 15 за неиспользованную британскую визу. Очень обидно.Насчет несостоявшихся поездок и ваучеров.
- Аэрофлот обменял неиспользованный билет в Германию (на конную выставку полетели, ага) на ваучер. Ваучер действителен до 31.12.2023 и дает доп скидку на рейс 15%.
Я недавно его как раз использовала для полета по России.
Можно, конечно, было не брать ваучер, а настаивать на деньгах, но оператор мне честно сказала, что никаких сроков возврата средств у них в принципе нет. Можно и не дождаться было
- Оманские авиалинии предалагали вернуть деньги через год после покупки билета. Год таки прошел, и я еще неделю переписывалась с их отделом возврата, потому что они мне то предлагали ваучер, то переоформить билет на другие даты, то вовсе не отвечали. Вчера пришло сообщение, что они оформили, наконец, возврат. Срок получения денег - до 30 рабочих дней...
Сейчас АК стали более лояльны в отношении условий возврата, но все равно это тот еще квест...
Мои отношения на расстоянии не выдержали бесконечных локдаунов, увы. Никто не может ждать вечно, особенно когда непонятно, сколько ещё ждать.Читаю новости о ситуации в европейских странах с этими карантинами - жуть какая-то((( По какому кругу там уже вводят/снимают ограничения? Ужасно находиться в ситуации, когда вообще ничего планировать не можешь.
Тут только можно надеяться, что оно и к лучшему.Мои отношения на расстоянии не выдержали бесконечных локдаунов, увы. Никто не может ждать вечно, особенно когда непонятно, сколько ещё ждать.
Возможно. Я общалась с человеком ежедневно полтора года, мы строили совместные планы, вплоть до выбора дома и мебели. Я слабо представляю, кого я могу сейчас найти. У нас точно никого, а заграница закрыта. Как-то совсем не хочется провести остаток жизни в одиночестве.Тут только можно надеяться, что оно и к лучшему.
Сочувствую...Возможно. Я общалась с человеком ежедневно полтора года, мы строили совместные планы, вплоть до выбора дома и мебели. Я слабо представляю, кого я могу сейчас найти. У нас точно никого, а заграница закрыта. Как-то совсем не хочется провести остаток жизни в одиночестве.
Я уже 9 лет живу одна и сама себе хозяйка. Пока сын не вырос, было хорошо. А сейчас я понимаю, что не хочу больше одна. Я в общем ещё и не старая, чтобы находить радость в будущих внуках и огороде, например.Сочувствую...
Но моя мама, например,прекрасно живёт в одиночестве
Точнее, в уединении))). После смерти отца в 86-м году у нее было два друга
Оба, кстати, из Швейцарии...российских мужчин она тоже не рассматривала. Не сложилось...живёт одна, сама себе хозяйка. Не сетует вроде. Мы, конечно, помогаем, когда это нужно - но вообще она дама самостоятельная, с сильным характером.
Я после развода прожила 8, кажется, лет, пока нынешнего мужа не встретила. А было мне к тому времени уже 42. И рада, что не смогла себя заставить до этого быть с кем-то другим по принципу "ну всё же лучше, чем одной".Я уже 9 лет живу одна и сама себе хозяйка. Пока сын не вырос, было хорошо. А сейчас я понимаю, что не хочу больше одна. Я в общем ещё и не старая, чтобы находить радость в будущих внуках и огороде, например.