Lunam
Pro
скорее всего это потому, что те кто ничего не заметил - молчат)) "ошибка выжившего", так сказатьчем описывает большинство
скорее всего это потому, что те кто ничего не заметил - молчат)) "ошибка выжившего", так сказатьчем описывает большинство
Вы прежде почитайте хоть чуток. Молчащие, может, плацебо получили. До сих пор ведь не открыли, кто вакцину получил, а кто пустышку, а тут полно вариантов для подгонки статистики под нужную. Когда моя бабушка участвовала в экспериментальном лечении, о том, пустышка ли ей досталась, сообщили на следующий же день. Почему ж вакцинированные до сих пор не знают, что получили?скорее всего это потому, что те кто ничего не заметил - молчат)) "ошибка выжившего", так сказать
вы не поверите, но плацебо могли получить и жалующиеся по условиям эксперимента им не должны говорить плацебо они получили или нет.Молчащие, может, плацебо получили.
Ну тут прививки прививкам рознь. Мне кажется не надо все валить в кучу. Любое лекарство и вакцина имеет побочку и свою обратную сторону. Одно лечим другое калечим Но тут надо взвешивать положительное от использования и отрицательное от возможных побочен и последствий. Если рассуждать о таких очень печальных с точки зрения исхода заболеваний как полиомиелит, оспа (которую победили при помощи прививок) и тп то наверное все же прививки от этих заболеваний благо.Вы прежде почитайте хоть чуток. Молчащие, может, плацебо получили. До сих пор ведь не открыли, кто вакцину получил, а кто пустышку, а тут полно вариантов для подгонки статистики под нужную. Когда моя бабушка участвовала в экспериментальном лечении, о том, пустышка ли ей досталась, сообщили на следующий же день. Почему ж вакцинированные до сих пор не знают, что получили?
Лично я до ковида еще думала, что иногда прививки могут быть полезны, но теперь кардинально изменила свое мнение. Ни разу в жизни ни один медработник мне не рассказал ни об одном последствии-осложнении, помимо повышенной температуры в течение трех суток, ни о допуске к вакцинации, ни о том, что именно колят и с каким составом. А я, как молодая дура, даже не помониторила информацию, перед вакцинацией детей, просто даже не допустила никаких сомнений и вопросов. В итоге, именно моим детям и не повезло столкнуться с побочкой. О возможном развитии онкологии от прививки я узнала от онколога полтора года назад. Теперь узнаЮ, что и аутоиммунные могут развиться от вакцинации (интересно, не от этого ли я аж 2 получила), и куча еще всякого, зачастую пострашнее последствий болезни, от которой "защищают".
Нелогичный вывод. Если занимаются в детском центре, детском саду или школе, то там и будут подбирать возрастные группы +- год. Никогда не сталкивалась, чтобы в детских садах для детей с нарушениями ОДА пустовали группы. С аутизмом сложнее, потому что его толком не выявляют, а когда все же определяют, там лет 4-5 ребенку. И пихают их куда придется, потому что спец. учреждений нет. И связи между прививкой и болезнями нет. Слишком много факторов (до беременности, во время нее, в момент родов и первый год жизни). Какой выстрелит? Неизвестно.По поводу побочек у детей. У знакомых, кто занимался с детьми с ДЦП и аутизмом есть теория, что так проходят испытания. Очень странно, что аутизм- это один год рождения у всех. ДЦП- другой. И у всех проявление после прививки.
Нет, иппотерапия.Если занимаются в детском центре, детском саду или школе, то там и будут подбирать возрастные группы +- год.
(1-й вопрос), Вы свободны в своем выборе? (2-й вопрос)
Поверю. Лично мне выгодно, что б от ковида привилось как можно больше посторонних людей не потому, что верю в безопасность и пользу, а потому, что это косвенно убережет родных от участия в этом эксперименте.вы не поверите, но плацебо могли получить и жалующиеся по условиям эксперимента им не должны говорить плацебо они получили или нет.
Поэтому им и не сообщают - для чистоты эксперимента, так сказать. Чтобы, например, высчитать процент психосоматических реакций (он ведь будет +- одинаковым в обеих группах)