я не прививалась в процессе испытанийСтранный и непонятный тон поста. Я где то утверждала, что вам укололи плацебо? Задала вопрос, ровно такой же, как задала маме своего мужа. И ровно такой же задаю своим друзьям, кто решил привится на фазе испытаний. Потому как ни у кого из них не брали анализы на антитела. Записывали только со слов. Специально для меня не надо) Сделайте, если считаете это важным для себя)
Тем более непонятно какую идею фикс вы мне приписываете.
Испытания до сих пор идут. Ориентировочно закончатся май 2021я не прививалась в процессе испытаний
я прививалась январь/февраль
в процессе вакцинации не колют плацебо
пс. ай-яй-яй.... как нехорошо пост удалять
зря я цитирование не сделала, @Trof что ли попросить удаленное востановить?
Ну вот даже тут у всех по разному)))Никаких бумаг об участии в испытаниях нам не давали. Только анкеты.
Как я писала - прививку мне впендюрили прямо на вахте, так что ни о каком отдыхе и избегании нагрузок речи не шло. Считаю, что я везунчик...хотя, может, я и не заметила последствий - усталость и сонливость итак постоянный спутник на вахте))).
Пролистала до 600 страницы. Не нашла ни одного удаленного поста.пс. ай-яй-яй.... как нехорошо пост удалять
Я не буду придумывать.а нельзя ли поставить новый опрос в тему, мол
Ой, нет. Большая часть будет "пока думать", а интересно посмотреть на реальное положение вещей.И ещё вариант 'пока думаю"
Не уверена. У меня из знакомых все, кто хотел сделать, уже сделали, даже 2-ю. Кто не хотел, тот всё так же не хочет. Думают, в основном, тОй, нет. Большая часть будет "пока думать", а интересно посмотреть на реальное положение вещей.
Я вот тоже пока думаю, но все таки к чему то склоняюсь.
Да. Я не приняла никакого решения. Моё решение сильно зависит от ограничительных мер. Ну и от признания нашей вакцины миром.Так реальное положение вещей такое и есть - пока думают.
Я 3 месяца как переболела, сейчас выясняю и лечу последствия ковидного хвоста (поехала эндокринная система и сосуды мозга, остальное более-менее восстановилось). По моим расчетам, удастся восстановиться к середине лета. Тогда делаю проверку уровня антител и, если он низкий, делаю вакцину. Муж примерно также. Мы вписываемся в Вашу модель? *низкие антитела вроде как могут дать меньше побочки при введении вакцины, причем именно той побочки, которая может быть мне особенно неприятнаНе уверена. У меня из знакомых все, кто хотел сделать, уже сделали, даже 2-ю. Кто не хотел, тот всё так же не хочет. Думают, в основном, т
только те, кто ждет определенную вакцину.