а каким боком она отзовётся?простите, еще неизвестно каким боком эта прививка отзовется людям?
и это отлично, право выбора далеко не всегда благо.но выбор на работе сильно сузили.
я стесняюсь спросить, а что в его посте художественный вымысел? - может быть процент привившихся он придумал? или же тот факт, что людей уговаривают из всех утюгов, а люди сами себе доктора? Да вряд ли. Так что тут на фантазию не кивнёшь. Суровая правда жизни.У писателей буйная фантазия и воображение
лол што? это откуда дровишки - из закрытых вебархивов? В это время Спутником Венгрия в полный рост прививала. Разумеется, они взяли препарат на стадии испытаний, совсем дикие.Нас прививали в марте - последний этап испытаний, на который согласия никто из нас не давал))).
Есть небольшой нюанс. Говорить о толпе народа и о частных лицах - немножко разные вещи.никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе ©
примерно так выглядит ваш ответ в ответ на мой пост. Т.е. ответили вы на что-то своё. Тогда как моя мысль очевидна, но чтобы она была доходчивее, я призову в ораторы хорошего человека - Сергея Лукьяненко, дядьку талантливого во всех отношениях, итак, что же он думает о прививках и непрививающихся :
Посмотреть вложение 450833
Вот частные, честно освобожденные лица, меня не интересуют. Они имеют медицинское обоснование для отвода от прививок (если оно реальное, а не купленное) и берегут себя сами в соответствии со своим пониманием прекрасного.Есть небольшой нюанс. Говорить о толпе народа и о частных лицах - немножко разные вещи.
Скажите, вы знакомы с бронхиальной астмой? А с БА, вызванной аллергической реакцией на прививку от кори у ребенка в 6 лет ночью?
Если нет - я Вам могу рассказать.
С того злощастного дня - я группа освобожденки по физ-ре, та самая, что сидит и не напрягается, иначе приступ.
Весна/осень - период обостренний. Я не могу бегать и 100 метров, потому что задыхаюсь. В школьные годы вентолин - это то, что нельзя было забыть. Дневник/ручки/учебники забыть можно, вентолин нельзя. Просто иначе не вдохнешь.
И Вы называете меня дураком, придурком?
Получить неэффективную прививку ценой собственной нормальной жизни, вероятно? Нет, спасибо.
Я не прививаюсь уже больше 7 лет. Мое состояние стабильно, у меня почти нет приступов, я ровно и комфортно дышу. И знаете - нет, я не хочу рисковать ставить сырую прививку у которой побочки, сомнительная эффективность и вероятность словить АР. Я не знаю, что будет после нее с моим организмом, за то я точно знаю, что будет снова, если пойдет аллергическая реакция - я физически не смогу вызвать скорую.
Так что. Последите за тем, что Вы несете в массы.
Очень агрессивно.
Мы посмотрели прошлым летом, что будет. Тут адекватные люди, понимающие, что с ними будет в случае, если...
Самый простой способ узнать - проверить на себе. Ибо что сгорит - то не сгниёт.добрый желатель, вот это я бы и сама хотела бы узнать
Государство не будет ни в чем разбиратьсяВот частные, честно освобожденные лица, меня не интересуют. Они имеют медицинское обоснование для отвода от прививок (если оно реальное, а не купленное) и берегут себя сами в соответствии со своим пониманием прекрасного.
А вот толпа, индуцируемая антипри-брехунами, роющимися в мусоре публикаций и заводящими всех вокруг себя - интересует и даже очень. И это как раз тот неопределенный круг лиц, которым я не хочу, чтобы государство давало право выбора.
Самый простой способ узнать - проверить на себе. Ибо что сгорит - то не сгниёт.
Оставляю с радостью. Иметь мнение - это ради Бога. А вот принимать решения - увольте. Т.к. я хочу, наконец, вернуться к жизни до ковида. К открытым границам, без необходимости ковырять в носу бесконечными палками тестов, чтобы съездить на море. Чтобы детям вернули нормальную учебу, без продолбанных удаленкой годов. И чтобы мне вернули всё то, что отняли бесконечными запретами. ограничениями и прочими вещами. А нужно ли для этого госпринуждение в виде прививок ? - если нужно, то пусть будет.Вот и оставьте людям возможность иметь выбор и мнение.
Увы, это не зависит от большинства, даже привившихся.Оставляю с радостью. Иметь мнение - это ради Бога. А вот принимать решения - увольте. Т.к. я хочу, наконец, вернуться к жизни до ковида. К открытым границам, без необходимости ковырять в носу бесконечными палками тестов, чтобы съездить на море. Чтобы детям вернули нормальную учебу, без продолбанных удаленкой годов. И чтобы мне вернули всё то, что отняли бесконечными запретами. ограничениями и прочими вещами. А нужно ли для этого госпринуждение в виде прививок ? - если нужно, то пусть будет.
Не попробуем - не узнаем. А топтаться в одной и той же стагнации уже задолбало. Европа прокарантинилась, прививаются полным ходом, в том числе и детей от 12 лет уже. И беременных тоже. И пока массового падежа привитых не наблюдается. Зато люди зажили норм жизнью. Раскупорили границы внутри себя, поехали отдыхать. А мы так и будем - Семен кивает на Ивана, Иван кивает на Петра.Увы, это не зависит от большинства, даже привившихся.
Словами еще лайкну. Просто браво, всё логично и в точку.Тут разговор слепого с глухим.
Одно дело, когда есть реальный медотвод. Но этих людей в десятки раз меньше тех, кто опасается сам не знает чего. Вот из-за этих вторых и первые рискуют попасть под раздачу тотальной вакцинации, когда совсем накроет.
Моя коллега на работе с гипертериозом прививку сделала.
Вторая, с аллергией на все подряд буквально - сделала.
Сестра с БА, гипертонией, тяжёлым ожирением сделала. Все они в красках представили себе как раз что будет, если они-таки заболеют.
Нормально перенесли. Из осложнений - 2 дня озноба с t до 38 и местная аллергическая реакция.
Это не то чтобы я уговаривала кого-то прививаться. ) Мое слово влияния не имеет. Но считаю, что и отговаривать на основании народного мифа о вреде всего, что изобрела власть, тоже ...хм ... мыслящих людей недостойно.
Если это вопрос ко мне - то да,у нас на работе бесплатно.Они бесплатно проверяют на антитела или за деньги? В смысле - тот, у кого берут анализ, должен платить?
Вы, может, и принимаете. А за нас уже приняли))).Всё равно мы своё окончательное решение принимаем не вследствие дебатов в интернете.
Оставляю с радостью. Иметь мнение - это ради Бога. А вот принимать решения - увольте. Т.к. я хочу, наконец, вернуться к жизни до ковида. К открытым границам, без необходимости ковырять в носу бесконечными палками тестов, чтобы съездить на море. Чтобы детям вернули нормальную учебу, без продолбанных удаленкой годов. И чтобы мне вернули всё то, что отняли бесконечными запретами. ограничениями и прочими вещами. А нужно ли для этого госпринуждение в виде прививок ? - если нужно, то пусть будет.