Оставляю с радостью. Иметь мнение - это ради Бога. А вот принимать решения - увольте. Т.к. я хочу, наконец, вернуться к жизни до ковида. К открытым границам, без необходимости ковырять в носу бесконечными палками тестов, чтобы съездить на море. Чтобы детям вернули нормальную учебу, без продолбанных удаленкой годов. И чтобы мне вернули всё то, что отняли бесконечными запретами. ограничениями и прочими вещами. А нужно ли для этого госпринуждение в виде прививок ? - если нужно, то пусть будет.
Прививка совсем не для этого, не откроют границы из-за того, что в России 60% привили нашей вакциной (не для этого биг-фарма делала свои "правильные" вакцины), палками буду ковырять (не для отмены такого источника бабла нужные люди закупали эти тесты) и т.д. Маски вон тоже не собираются отменять : "культура ношения масок должна остаться навсегда", так говорят. Тут большие деньги и большая политика, о ваших и наших интересах никто не думает, только говорят, как на выборах. Не будет никогда жизни как до ковида - найден идеальный инструмент для контроля и запугивания людей, от него уже не откажутся, а все эти разговоры про возвращение лишь влажные мрии. Паспорт прививок от ковида сделают инструментом верификации при поездках в поезде, самолёте, остальным выезд, а потом выход из зон будет запрещен, потом колоться надо будет не раз в год, а каждые 6-3-2-1 месяца вне зависимости от состояния здоровья и беременности, отводов и хотелок. Палки в носу тоже никто не отменит - привитый не значит не заразный, уже так говорят.
Стравили людей, при этом маргинализировав группу задающих неудобные вопросы, обозвав антипрививочниками. Есть такая техника управления социумом - через неуравновешеннных вбрасывают дикие теории про чипирование через прививку, а потом всех сомневающихся приравнивают к этой группе независимо от природы их сомнений. Например, никто не отвечает на вопрос, что же происходит - одновременно с криками о страшной 3 или 4 волне (уже запуталась в подсчётах) открывают 8 стран, в т.ч. Турцию
. Если пандемия, то зачем разносить самим и приносить домой ужасные новые штаммы.
Ах, ну да, это же другое. Очень много противоречий в заявлениях и действиях наших чатлан безмасочных..
Мне интересно, на что они рассчитывают на выборах, или их не будет