Добрый Желатель
Опытный
ну вот прекрасно же, но виновато будет есесснно государство, а не покупающие, они-то вообще не при чем.
ну вот прекрасно же, но виновато будет есесснно государство, а не покупающие, они-то вообще не при чем.
Это они уровень рентабельности посчитали, приемлимый для акционеров.Ну как это не обещали - обещали именно создание коллективного иммунитета при вакцинации не менее 60 процентов. Опять наврали))).
Ну, не совсем так. Плюс защиты индивидуума всё же остается. Но, как мне кажется, при условии ДОБРОВОЛЬНОЙ вакцинации между волнами, и, как пишет, например, вдова Дениса Хрусталёва, с обязательным предварительным исследованием хотя бы ПЦР, чтобы исключить трагическое наложение прививки на что-то еще. Не на вокзалах в скорых и не в ТЦ, и не когда заболел кто-то рядом.Это они уровень рентабельности посчитали, приемлимый для акционеров.
А причиной поставили, что население одобрит - коллективный иммунитет
Естественно. Не всем подряд и на рабочем месте. И не на пике.Ну, не совсем так. Плюс защиты индивидуума всё же остается. Но, как мне кажется, при условии ДОБРОВОЛЬНОЙ вакцинации между волнами, и, как пишет, например, вдова Дениса Хрусталёва, с обязательным предварительным исследованием хотя бы ПЦР, чтобы исключить трагическое наложение прививки на что-то еще. Не на вокзалах в скорых и не в ТЦ, и не когда заболел кто-то рядом.
и это при том, что на Украине ничтожно мало людей привитых. А прививок уже нет."Не на вокзалах и не в ТЦ" - а попробуй ещё попади на прививку не в ТЦ!
В поликлинике вакцинируют с 12.00 до 14.00 и надо предварительно дозваниваться, а не дозвонишься, потому что всё время "занято". Подруга говорит - это потому, что вакцина кончилась.
Короче, у нас уже создали дефицит, так что ещё надо прорваться на прививку.
Я придерживаюсь мнения, что ТЦ лучше, чем поликлиника. Потому что ходить в эпидемию в поликлинику и ждать там по 30 минут с кучей больных людей рядом, это такое себе. Туда же не только на прививки ходят. Запросто подцепить что-то, что при прививке совсем не к месту. Я вообще стараюсь в поликлинику без крайней необходимости не ходить."Не на вокзалах и не в ТЦ" - а попробуй ещё попади на прививку не в ТЦ!
В поликлинике вакцинируют с 12.00 до 14.00 и надо предварительно дозваниваться, а не дозвонишься, потому что всё время "занято". Подруга говорит - это потому, что вакцина кончилась.
Короче, у нас уже создали дефицит, так что ещё надо прорваться на прививку.
У вас вообще какой-то очень правильный район. Видимо, грамотный главврач. Еще и отводы дают. У нас в ЦРБ это комната с медсестры, где она дает анкету, ксерит документы и после делает прививку. Без всяких предосмотров врача (возможно, врач бывает определенные часы, но из моих никто не застал). Кто-то отказывается и уходит, при подруге, из 4 пришедших 3 ушли, она в этом случае рвет Их отксеренные документы. Есть еще несколько мест, где делают, в филиалах ЦРБ, но те уже без записи.и это при том, что на Украине ничтожно мало людей привитых. А прививок уже нет.
Я записалась без проблем в поликлинику в своем районе. В ближайшей места были только через пару недель, в той, что чуть дальше - через три дня. Все было правильно - осмотр врача, он померял давление, пульс, кислородонасыщение, температуру. От записанного времени прождала плюсом минут 40. Медленней, потому что сначала к врачу.
Вторая прививка также- прождала плюсом 30 минут, вакцину подготавливали. Врач осмотрел быстро. Первый раз было больно, руку ломило, второй- даже не заметила, так что видимо зависит от мягкости руки медсестры.
Вчера была температура 37,4, слабость. Сегодня уже нет. Посмотрим, как дальше.
Не, районы разные. Я живу на Васильевском СПБ, подруга в Петергофе. Мне дали все документы, бумажку с печатью, распечатку с рекомендациями. Подруге не дали)У вас вообще какой-то очень правильный район. Видимо, грамотный главврач. Еще и отводы дают. У нас в ЦРБ это комната с медсестры, где она дает анкету, ксерит документы и после делает прививку. Без всяких предосмотров врача (возможно, врач бывает определенные часы, но из моих никто не застал). Кто-то отказывается и уходит, при подруге, из 4 пришедших 3 ушли, она в этом случае рвет Их отксеренные документы. Есть еще несколько мест, где делают, в филиалах ЦРБ, но те уже без записи.
В таких условиях да. Но это не везде так. Мой сын делал в павильоне "Здоровая Москва", это лучше и ТЦ и поликлиники на мой взгляд. Я на работе. Вот сегодня сделала вторую, надеюсь, что перенесу нормально, а не как первуюНе, районы разные. Я живу на Васильевском СПБ, подруга в Петергофе. Мне дали все документы, бумажку с печатью, распечатку с рекомендациями. Подруге не дали)
А вот сестра делала в Псковской. Никаких бумаг не дали, врач не осматривал вроде. Названия вакцины толком не сказали.
Так что везде по разному.
В ТЦ делать бы не стала принципиально. Только в медучреждении.
Да, и по поводу больных людей - вакцинацию проводили в отдельном крыле, где только те, кто пришел на вакцинацию. Полы намытые, все идеально чисто.
На входе у всех проверяют температуру. Так что я думаю, что поликлиника это гораздо безопасней, чем ТЦ.
И замечательно прилепленная инстой подпись под фото: "Вакцины от covid-19 проходят множество тестов на безопасность и эффективность, а затем тщательно контролируются".ему было 27 лет https://www.instagram.com/p/CRnkIYNlVyd/
у него был выбор и он выбрал работу
естественно к ффакцине это вообще не имеет отношения
Посмотреть вложение 454003
Конечно, можно. Но какая это будет информация? Категорически не согласен с требованием подписать расписку, что все возможные риски - за счет клиента, т.е. ни производитель вакцины, ни медучреждение не несут никакой ответственности за неблагоприятный исход. Это обязанность производителя- застраховать свой продукт на случай непредвиденных результатов его применения. Не понимаю тех людей, которые бездумно идут, подписывают и колятся. И страдают от этого.Андрей, а кто-то скрывает информацию о вакцине? Да даже на пункте прививки её можно получить, не говорю уж про интернет. О том, как вакцина делается и каков механизм действия, информации также завались. Или нужно на дом принести?
Прелестно, то есть государство добровольно-принудительно гонит людей на прививку, снимая с себя всякую ответственность, а люди сами как нибудь .... Лучше конечно, чем ничего, но имхо подобные вещи в такой ситуации пожалуй должно было бы государство обеспечить.Уже появились программы добровольного страхования,