Catherine1976
Pro
Страничка новостей сегодня в Яндексе явно создавалась под лозунгом "понимайте как хотите"...
Опередила))). Только что была в недоумении от этих двух противоречащих друг другу новостей.Страничка новостей сегодня в Яндексе явно создавалась под лозунгом "понимайте как хотите"...
Посмотреть вложение 456590
нетА я услышала по телевизору, что в Москве отменили на предприятиях термометрию каждые 4 часа. А что, у вас такое было?
Это всё отлично демонстрирует, что любой тупизм верховных властей властители на местах с ослиным упорством доводят до полного маразма...совещание сегодня, новости
- да, вакцинированных должно быть 80% по компании к концу августа
- да, прививка от гриппа в сентябре ждет всех сотрудников
- да, начинают раздавать уведомления об отстранении от работы тем, кто не вакцинирован. нет, не роляют анти-тела, медотвод и т.п.
- работающих мигрантов не хватает, катастрофически
- много, очень много заболевших сотрудников после первой вакцинации
Перчатки в Мск отменили, но!, мы по прежнему по "рекомендации" фурами покупаем и доставляем их в подразделения Мск склады ломятся.
У меня руки уже два года как немеют...шейный остеохондроз. Габапентин прописали (лекарство от эпилепсии))).Лайф-хак от вакцинирующих врачей. Онемение и пр. руки = аллергическая реакция. Рекомендуют принимать кларитин и пр.
У нас было. Постоянно ходила специально нанятая медработник, всех мерила и записывала в журнал. Удаленку вот тоже отменили, ну видимо, план по прививкам выполнен. Не знаю, какой там спад заболеваемости, но смертность в России сейчас просто аховая. И я теперь в раздумьях, можно ли где-то сделать прививку Файзер все-таки?А я услышала по телевизору, что в Москве отменили на предприятиях термометрию каждые 4 часа. А что, у вас такое было?
Это который нейронтин? Мне зимой назначали, когда я со спиной в лежку лежала. Ты знаешь, что эта гадость вызывает привыкание и требует постепенной отмены?Габапентин прописали (лекарство от эпилепсии))).
Фигасе! Так инопланетяне существуют? То есть на самом деле у кого-то так былоПостоянно ходила специально нанятая медработник, всех мерила и записывала в журнал
А то! Причем, когда я ездила к вам в Питер в командировку (у нас головной офис там), мне тоже мерили температуру во время встречи, как и всем остальным присутствующим.Фигасе! Так инопланетяне существуют? То есть на самом деле у кого-то так было
Мне врач схему расписывала - как начинать принимать. Я месяца четыре принимала, потом снизила дозу, потом бросила))). Ничего, не тянет))). Месяца три уже без него. Накопительный эффект работал какое-то время, скоро, чую, опять надо покупать это чудное средство))).Это который нейронтин? Мне зимой назначали, когда я со спиной в лежку лежала. Ты знаешь, что эта гадость вызывает привыкание и требует постепенной отмены?
у нас, как у московского типа филиала это и до сих пор есть. Правда народ забивает. Кто 1 раз запишет, кто два вместо 3-х, не говоря о том, сколько чел реально ходят ее мерить...А я услышала по телевизору, что в Москве отменили на предприятиях термометрию каждые 4 часа. А что, у вас такое было?