Яга_Кощеевна
Pro
Всмысле раздевалась? На прививку только рукав закатывают. А мч наверное, впёрся в кабинет сразу за женщиной, вот и случилась оказия.Она при молодом человеке раздевалась?
Всмысле раздевалась? На прививку только рукав закатывают. А мч наверное, впёрся в кабинет сразу за женщиной, вот и случилась оказия.Она при молодом человеке раздевалась?
Она при молодом человеке раздевалась? И медсетра прямо вот так подставилась??? На фейк смахивает.
А нам пластырями залепляли.
Честно говоря я тоже не вижу смысла напрягаться, вникать и что-то объяснять.Кейси по этому поводу думает, что уже неоднократно, подробно и аргументированно высказала свою позицию по вопросу данной темы и не желает делать это еще раз просто потому, что вам все еще хочется в риторике поупражняться,
А где инфа-то? Есть однобокая картинка, выводы из которой (типа, очевидно, что вы подразумевали - что от прививок мрут пачками) делать могут только идиоты.Это в ответ на инфу по Израилю? Интересное мнение
Таки в Израиле высокая смертность среди людей старше 90 лет?Интересно, сколько у них 90+ в %?
У меня рукава не закатываются, например (если это не майка) Я снимаю. Задираю, по крайней мере, на шею. И уж точно не припомню, чтоб хоть какую-то прививку мне делали в присутствии посторонних людей (разве что на работе, но и там молодые люди, имеющиеся у нас в ограниченном количестве, с дамами в кабинет не заходили).Всмысле раздевалась? На прививку только рукав закатывают. А мч наверное, впёрся в кабинет сразу за женщиной, вот и случилась оказия.
Именно. Если бы мне делали имитацию прививки - уж поверьте, точно никаких левых молодых людей поблизости не было бы))). Да и в частных клиниках знают, что это дело наказуемое - дураки, что ли, подставляться так.Что-то рассказ по достоверности сродни тому, как если бы кто-то о взятке при всем честном народе в полный голос договаривался.
Заходишь так в кабинет, а тебе прямо в лоб: вы со взяточниками? Нет? А, ну извините. Только не рассказывайте никому, а то дело подсудное.
Теперь я понимаю, откуда такое потрясающее обаяние)) С детства "неровно дышу" к одесситам.На Дерибасовской 3. Папа москвич, мама одесситка.
"Вывели его в чистое поле, поставили лицом к стенке - и пустили пулю в лоб".Какие рукава (которые надо закатывать) в августе?!
Август он разный бывает. Это июнь у нас жаркий в Питере был.Какие рукава (которые надо закатывать) в августе?!
Ушанки снимать не надо?
Зачем за настоящей, не фальшивой прививкой идти в платную клинику? Там очередь меньше? Но хотя бы прививку делают бесплатно?
В июле я радовалась, что приезжих в Одессе мало. Оказывается, они все ломанулись в августе. Напрягают не сильно, с былыми годами не сравнить.
Если действительно интересно, отвечаю: работодатель организовал и оплатил прививку своим работникам, чтобы они не тратили время в очередях в пункты бесплатной вакцинации.Зачем за настоящей, не фальшивой прививкой идти в платную клинику? Там очередь меньше? Но хотя бы прививку делают бесплатно?
А вы экстрасенс, чтобы знать больше того, на что обращаете непосредственное внимание? Например: у меня в подъезде 20 квартир, в доме 4 подъезда = 80 квартир. Если взять в среднем по два жильца на квартиру, то в доме ни как не меньше 160-и жильцов. Только трое из 160-и знают что я вообще болела, и только двое о последствиях ковида лично у меня. Т.е. если бы вы жили в моём доме, то вы были бы даже не в курсе того, что со мной происходит. Так же как и я знаю о состоянии здоровья относительно ковида и прививок от него только относительно трёх человек из 160-и. Кстати двое из них привиты и все трое не болели, но это не значит, что из всего дома болела только я - отсутствие информации о некоем явлении отнюдь не равно отсутствию этого явления., но больше не знаю никого, кто бы после ковида так мучался.
Я бы сказала, чтоне знаю никого, кто бы после ковида так мучался.
Это пруф. Всем пруфам пруф.