ovip36
Pro
Нет, не проверилась, я даже до терапевта не добралась, соответственно до нужных мне эндокринолога и невролога тоже. На платных нет денег, а в поликлинику - у меня нет столько энергии и сил, чтобы караулить запись - в Москве попасть к врачам в поликлинике - квест ещё тот. Поэтому будь что будет.Вы на Ревматоидный артрит так и не проверились (боли в суставах, мышцах)? Активный кариес - один из его неспецифических признаков.
Я уже писала - у меня организм не воспринимает лекарственные средства, даже витамины.Аевит (А + Е) + Ангиовит (группа В, включая Фолиевую кислоту).
Меня свалил ареплевир, он вздрючил мне сахар до 14-и. Потом добили, уже в ковидарии, капельницей с дексаметазоном, который задрал сахар до 27-и. У меня сейчас основная проблема - не опускающийся сахар. Суставы более ли менее разработала на спортивных тренажёрах (на улице которые), даже тюлюп-тюлюпом уже бегаю метров по 50, две репризы, раньше даже шага бегом сделать не могла - резкая боль в левом голеностопе. Но добивает сейчас слабость - бессилие, поэтому надо бы нагрузки увеличить, а сил на это нет.Повторюсь на счёт лекарств . Наблюдая, анализируя, я сделала выводы, что побочка не от лекарств. А от вируса.
Кстати да - по левой стороне с суставами проблем больше чем по правой, хотя болевые ощущения есть и там и там.
Для меня память это не главная проблема - после сотрясения 14 лет тому назад эта проблема у меня присутствует давно, правда не в такой степени как сейчас, но я по ней компенсирована.Главное проблема - это память. Нарушение координации, замедленная речь .
А вот нарушение координации, головокружение и проблемы с речью - это да, после ковидария первое время периодически приходилось волевым усилием сохранять равновесие во время движения - сносило. Проблемы с речью на данный момент вроде как в основном уже прошли.
Сорри, а из чьих соображений я должна делать выводы? Естественно я делаю выводы исходя из тех позиций, которыми располагаю лично я, а не тётя Клава из соседнего подъезда.То есть Вы всё-таки делаете вывода исходя из личных соображений,
Знания в области биологии и основ ветеринарии дают мне возможность более ли менее дифференцировать поступающую информацию и отделять "зёрна от плевел".а не из биологических знаний.
Сплюньте три раза через левое плечо.Мой организм успешно противостоял и гриппу, и ковиду. Так что, опять же - опыт...без него никуда.
Ну а опыт дилетанта не дорого стоит. У него он сегодня таков, а завтра может быть обратно противоположный.
Шедевр интеллектуального общения и образчик вежливости?Я губы писей не делаю