Не получается цитировать слова, но я поддержу
@ovip36 . Она ж сказала: нет сил идти к врачам! Возможно немного отойдёт, и начнёт обследования.
Спасибо за поддержку и понимание. На этом сайте это особенно ценно.
Повторюсь: сдавать на артроз, артрит и всякие ревматоидные ( и да, я в курсе что это разное, но на все сдавала), пустая трата времени. И денег. Анализы будут чистые .
Собственно вы подтверждаете слова одного чела с АКВА ру, у которого проблемы схожие с моими - ничего у него не нашли, все анализы чистые. А проблема есть и достаёт немало.
Хорошо попался хороший врач ,
К хорошему врачу и я бы бегом... Но пока на моём горизонте его что-то нет. А так - арепливир мне тоже врач принесла и с уверенным видом утвердила, что принимать надо обязательно. Сил изучать аннотацию просто небыло, а так от этой аннотации- волосы дыбом (почитайте - впечатлитесь).
, но попробовать чисто механически воздействовать можно)
Я этим и занимаюсь. И могу точно сказать - работает.
У моих знакомых умерла бабушка, в возрасте 95 лет. Сердечная недостаточность. Врачи просили у родственников разрешения написать причину смерти - ковир. И даже предлагали денег.
Ерунда какая-то. Врачи не спрашивают разрешения у родных при постановке диагноза и установлении причины смерти. Насколько я знаю, если умирает старый человек, находящийся на учёте у какого-либо специалиста, то его не вскрывают и ставят причину смерти по имеющемуся диагнозу, если симптомы состояния, приведшего к смерти не противоречат этому диагнозу. НО - если причина смерти не в основном диагнозе, то другую причину смерти может поставить только патологоанатом.
В мае заболел наш медик, проводящий предрейсовые медосмотры водителей. На две недели положили в госпиталь. КТ показало поражение 50% легких. При этом через день, всего 7 раз, делали прц-тест. И ни один, ни один! раз тест не показал наличие ковир.
Как человек, проведший в ковидном госпитале 9 дней и прошедший через бактериальную пневмонию после ковидной, могу с уверенностью утверждать, что во-первых 7 тестов через день там не делают, делают всего три теста - при поступлении, и два теста после второго КТ, во-вторых попасть в ковидный госпиталь без предварительного положительного тестирования на ковид просто невозможно. Только по симптомам туда не кладут. Более того, лично у меня при поступлении в госпиталь тест тоже был уже отрицательный и это говорило лишь о том, что вируса в носоглотке нет, но это не отменяло проблем в остальном (по 50% поражения обеих лёгких).
Не понимаю, зачем вообще нужны эти тесты, если у глубоко больного человека результат отрицательный?
Для понимания течения процесса и кооректировки лечения, а так же для понимания насколько потенциально опасен пациент для других как носитель инфекции (актуально при выписке и окончании карантина).
А оленевод бодро рапортует. Из публичного выступления. Цитирую. "Мы увеличили количество больных на 70-80%!" Потрясающе. Это не люди заболели, а они увеличили! Как будто выполнили план
Наверно всё таки не количество больных, а количество больничных мест?
Очень огорчает читать рассказы присутствующих об ухудшении здоровья после прививок.
Пардон, но мы тут рассказываем об ухудшении здоровья после болезни а не после прививок. Как раз ничего об аналогично серьёзном после прививок ещё ни кто тут не поведал.
Послушно, как стадо баранов, идут колоться экспериментальной жидкостью, не думая о возможных последствиях и подписывая при этом расписку об отсутствии претензий на случай неблагоприятного исхода.
А ещё мы послушно, как стадо баранов, действуем когда совсем капец - вызываем скорую и едем в ковидарий, где протоколы лечения имеют убойный вид и расходы на наше лечение - в размерах с пятью, а то и с шестью нулями. Вот пусть тот, кто против вакцинации без действительно реальных отводов лечится потом за свой счёт - как такая версия - устраивает?
Не понимаю, почему никто не видит дальше собственного носа.
Я этого тоже не понимаю. Более того, если бы сама видела дальше собственного носа, то вакцинировалась бы ещё в сентябре прошлого года - последствий было бы на порядок меньше (вижу на примере близкого родственника).
Притча - Не разговаривай с ослом!
Лев ответил:
- ′′Так точно, трава синяя".
1. Однако лев разговаривать с ослом таки стал.
2. Сильный мира сего, потакающий идиотизму - это не мудрость, это и есть идиотизм в первоисточнике
Очень просто отличить. Кто прекратил пустые разборки - тот и тигр.
А вот вы-то как раз и не прекратили... Выводы делать? )))