Кого ни спрошу - все работают.Задрали уже. Мне-то все равно, я работаю. А предпринимателям как? Опять "под черным флагом"?
Что за каникулы ненужные и за чей счёт банкет?
Идиотизм приказов всегда компенсировался их неисполнением.Кого ни спрошу - все работают.
Меры как бы приняли, но как бы и обойти можно.
У нас сейчас будут все сетевые магазины по кодам. Позвонила подруга, сказала, что теперь буду затариваться у нее в деревне. Она в маленьком магазинчике работает. Придется искать выходы, главное, чтобы было на что покупать...К счастью, пока ещё еду можно покупать без кодов.
В Москве прививают. Работодатели. Поголовно.И их никто не прививает, никаких ограничений у них нет.
Скорее всего нет. С них вообще ничего не требуют. Они на особых правах. У них даже зарплаты выше.Все это может плохо кончиться.
А у приезжих в сетевых магазинах коды спрашивать не будут?
И извините, забыла - это где так весело?
В наших краях люди требуют чтобы всю эту прививочную компанию начали с них. Да много чего по поводу понаехавших требуют. В ответ тишина.В Москве прививают. Работодатели. Поголовно.
Есть еще рынки... пока торгуют..У нас сейчас будут все сетевые магазины по кодам. Позвонила подруга, сказала, что теперь буду затариваться у нее в деревне. Она в маленьком магазинчике работает. Придется искать выходы, главное, чтобы было на что покупать...
Что самое интересное. В соседнем городе официально 36 тыс понаехавших. По факту их намного больше, чем русских. Сейчас в паспортном столе они как килька в банке. Там не пройти. Они везде: общепит, магазины, такси/маршрутки. И их никто не прививает, никаких ограничений у них нет. Местный народ в бешенстве.
У нас торгуют понаехавшие. Их и цыган никто не трогает. Они, видимо, превилигированные.Есть еще рынки... пока торгуют..
У них профсоюз и братство. Тронь их.У нас торгуют понаехавшие. Их и цыган никто не трогает. Они, видимо, превилигированные.
По соседству цыганский городок оккупировал деревню. Причем давно. В свет они врезались, дома огромные, никто ничего не платит. Местные власти отрезали свет всей деревне и сказали 1,5 местным жителям либо гасить много миллионов, либо самим решать вопрос. Подняли бучу. Свет вернули. Всем. Как русских непонятно за что наказыаать- так все герои. Как реальный порядок навести, так власти с полицией в кустах отсиживаются.У них профсоюз и братство. Тронь их.
Нам, как всегда написали, что мы работаем, как обычно, как в 2020, так как оплачиваемых нерабочих дней в законе нет, это на усмотрение работодателя, поэтому нас не касается.Ну что, указ президента есть... Кто уходит на COVIкулы?
так президент сам же и дал такие полномочия регионам. Четко прописав - делайте что хотите .Президент же добрый, самый справедливый и наш спаситель. Просто он не знает, что на местах творится.
Старая песня о главном.
И если что-то говорится, что делать не будут- скоро оно будет со 100% вероятностью.
Сетевые по кодам, а мелкие выкрутятся. Просто нпдо взять у своих продавцов телефоны. Когда у нас в 2020 году локдаун был для 65+ и их ловили на рынке с милицией, им продавцы из дома продавали свежее мясо и т.п.. Звонишь, договариваешься подъезжаешь, забираешь.У нас сейчас будут все сетевые магазины по кодам. Позвонила подруга, сказала, что теперь буду затариваться у нее в деревне. Она в маленьком магазинчике работает. Придется искать выходы, главное, чтобы было на что покупать...
И получается чехарда невнятная. А наивные люди молятся президенту, чтобы он узнал о их невзгодах и нехорошей местной власти.так президент сам же и дал такие полномочия регионам. Четко прописав - делайте что хотите .